По генетической структуре я являюсь волком, но только на небольшую часть. Остальное принадлежит доисторической твари, ящеру. Зовут меня Декаданс. Некоторые зовут меня Дека. На данный момент мне шесть полных лет.
Внешне, я похожа некого пушистого раптора с волчьей мордой. Я активный хищник и ловкий охотник ростом примерно в метр, длиной почти в три метра и весом примерно в 50-60 кг. По строению костей я «облегченная модель», дабы добиться большей скорости передвижения. Передвигаюсь я и на четырех лапах, и на двух, причем довольно быстро. Могу развить огромную скорость. Задние лапы более развиты, внешне напоминают птичьи. Передние же лапы меньше задних, и чаще всего я прижимаю их к туловищу. Я использую их как «руки», ими удобно раздирать куски мяса пойманной добычи или удерживать ее. На моих «руках» четыре пальца с длинными изогнутыми когтями. Четвертый сдвинут вбок, чтобы удобнее было хватать дичь. На задних лапах тоже четыре пальца с острыми когтями. На каждой – по огромному серповидному втягивающемуся когтю. Этим я напоминаю дейнониха. Длина моих выпускающихся когтей достигает 15 см, но они не представляли опасности для меня самой, когда я хожу или быстро бегу. В этих случаях я использую свои сильные мышцы, чтобы отрывать когтистые пальцы от земли, поэтому нет риска, что коготь застрянет, а острие затупится от постоянного трения о землю. Длинный крепкий хвост, как у ящеров, помогает мне удерживать равновесие. Во время бега он раскачивается из стороны в сторону, помогая с легкостью менять направление, когда я преследую жертву, и затем атаковать ее. Правда, морда у меня больше волчья. Узкая, с вытянутой пастью, усеянной рядами загнутый назад зубов с зазубринами, как у столовых ножей для резки мяса. Клыков у меня нет, верхние зубы слегка выглядывают, когда мой рот закрыт. Нос черный, волчий. Уши тоже как у волка, но несколько больше по размеру. Все мое тело покрыто жесткой черной шерстью, которая торчит узкими прядями, точно «иголками» и отливает глубоким синим цветом. На шее что-то вроде гривы цвета индиго. Шерсти там больше, она крупнее, жестче и длиннее. Большие выразительные глаза, тонкие полоски на ушах, щеках, передних и задних лапах, также две одинокие «слезинки», катящиеся по щекам, такого же цвета, что и грива. Еще один отличительный признак – плотная броня из отдельных пластин и роговидные выступы. Костные пластины тянутся от самого носа до кончика хвоста, исключая спину, которая занята гривой. По цвету они(пластины) темно-серые. На лбу находится длинный изогнутый рог. Огромные острые шипы угрожающе выпирают из моих плеч, такие же тянутся по всей спине. Они темнее брони и отливают синим цветом. Касательно манеры поведения, я – одиночка, и этим, наверное, все сказано. Я не люблю, когда рядом кто-то есть, особенно тот, кто не близок мне душевно. Я всегда нуждаюсь в личном пространстве, и мне очень неудобно, когда его занимают, я будто задыхаюсь. Ко всем новым знакомым я отношусь со страхом, хотя иногда мне бывает любопытно о них кое-что узнать, поиграть с ними в «приятелей». Правда, мне бывает трудно общаться, я могу начать нести откровенную ересь. Просто для меня существуют свои нормы поведения, и я всегда была слегка чудаковатой. Но внутри я не верю ни в настоящую дружбу, ни в вечную любовь. По моему мнению, даже с кем-то, мы все равно одиноки. Кроме себя меня никто не поймет. Поэтому я отношусь проще к отношениям. Даже не так, я отношусь к ним равнодушно, ведь эта «игра» все равно когда-нибудь кончится. Но я не лишена эмоций, ибо это просто невозможно. Бывали случаи, когда в обществе неких личностей, все, что у меня внутри начинало таять, мне было тепло и приятно, и я невольно улыбалась. Некие моменты столь дороги, что их нужно хранить в сердце. Люблю вспоминать о прошлом, мечтать о будущем, но все же легче жить настоящим, осознанием именно того, что окружает меня в данный момент. Если вспоминать о физиологии, то особенных способностей не имею. Разве что развиваю безумную скорость, но при этом быстро устаю. Ускоренный метаболизм. Защита слабовата. Все эти шипы скорее для устрашения. Слух и обоняние развиты лучше зрения, осязания и интуиции. От густого меха плохо переношу жару. Вообще, очень зависима от температуры внешней среды. Комфортно себя чувствую только по ночам.
Моя жизнь началась с яркого света… Он бил в глаза. Беспощадно. Вокруг мелькали лица людей в странных масках. Ничего не было слышно, будто я оглохла. Это первое воспоминание в моей сознательной жизни. Как оказалось, родилась я в лаборатории, там же провела и детство. Люди тогда проводили множество экспериментов, и я была лишь очередной загубленной душой. Искусственной душой. Так вот, первое что я увидела – это двое ученых (остальные мелькали позади них) и потолок с яркими лампами. Того мужчину в защитном костюме и веселой маске, которая скрывала все лицо и была похожа на противогаз, я назвала «папой», а вон ту его хорошенькую помощницу – «мамой». И не важно, что на них были костюмы и маски, которые полностью скрывали их от моих глаз (может она не такая уж и хорошенькая, просто я на это надеялась). Также неважно, были ли они реальной парой. Просто, мне так захотелось. Хотя мне стоило бы назвать «мамой» и «папой» оборудование той лаборатории. Повторю, плевать. Итак, эти «родители» решили, что я – неплохой образец, который вроде как неплохо выродился и не сдох в первые минуты жизни, и стоит меня вырастить, изучить. Жила я в какой-то прозрачной камере. Развиваться я стала быстро. По началу, я была слабой и даже стоять толком не могла. Но когда «мамочка» и «папочка» додумались кормить меня, да еще и мясом, дело пошло в гору. До сих пор помню страх и ужас на их лицах, когда они в первый раз открыли мою клетку. Было забавно. Но я была довольно милой при их присутствии, просто от этого напрямую зависело мое питание. А, кстати, один запоминающийся факт: в детстве мои глаза располагались по бокам, и мне приходилось много вертеть головой. Также шипов у меня тогда не было, да и была я почти лысой… Что ж, не будем вспоминать степень моего тогдашнего уродства. Почти каждый день они брали на анализы кровь, слюну и прочие выделения. Через каждые несколько часов осмотривали меня с ног до головы. Но это все происходило, когда они стали чуть смелее. Шли годы, я повзрослела, созрела и осознала, что такая жизнь не по мне. Однажды люди привезли меня сюда, в седьмой сектор. Зачем, почему и для чего мне неизвестно и по сей день. Но именно здесь я решила сбежать… Что же я сделала? Ну, да ничего особенного. Когда дверь моей клетки открылась, я резко вырвалась из их цепких лап, после прыгнула на «папочку», обхватила передними лапами его голову, вонзив в нее когти. Помню, как с хрустом проломилась черепная коробка, и алая кровь потекла по ослепительно белому халату (к тому времени они поняли, что я не выделяю ядов и прочих неожиданностей и перестали носить защитные костюмы). Когда я соскочила с него, он рухнул на землю. «Мама» же смотрела на это все и орала, как резаная. Я занялась и ей. После я сбежала. Но людей было слишком много. И у них были транквилизаторы. Меня усыпили. На моё счастье, люди решили, что я убила ''маму'' и ''папу'' чего-то испугавшись. Так как никто не хотел курировать проект со мной, меня просто отвезли в седьмой сектор.
Отредактировано Dekadans (2011-06-08 00:29:07)