Итак. Внимательно прочитав мой характер, вы предлагаете свою кандидатуру. Если вы сами решите, куда вас засунуть, пожалуйста. Если нет, я сам напишу.
Мой список выглядит просто как список существ, с характеристикой на каждого.
G08 твой брат. Хоть это сложно понять. Ведь он не биологический брат, но ты ему позволяешь все, и он знает это. Причины неизвестны.
Shadow тебя весьма интересует строение её крыльев. А потому, главной твоей идеей является лишение этой самки её крыльев. Стоит ли говорить, что она избегает тебя?
Tristera до чего же потешное создание. Слишком тощая, чтобы её есть. Но почему бы за ней не побегать? Что ты и вытворяешь, каждый раз при встрече с нею, пугая бедняжку.
Zeale странное существо. Ты понимаешь, что силы равны. И тем не менее вступишь в бой, пусть и придётся потом убегать. Правда убежишь ты не поджав хвост, а высоко его задрав, словно победитель.
Gothic увы, по ряду причин (к примеру её костлявость) эта лошадь относится не к добыче, а к тому, чьё присутствие можно потерпеть. И даже перекинуться парой слов. Хотя все меняется.
Райт его человеческая сущность раздражает тебя. Любимое занятие - забраться в дом, пока никого нет, и навести там жуткий беспорядок, что-нибудь сломать или сожрать. Стоит ли говорить, что на тебя ведётся охота.