Этот пацанчик.... Как же его звали... Зиил, кажется... В общем, этот мутантик так развеселился, что мне и самому ржать захотелось. А как Шизя обрадовалась появлению родной души! Ну, наконец-то! Хоть кто-то не нормальный, а то развелось их тут, гадов. - Ага-ага... - я весело согласился с Шизой, кивая, и подпрыгнул к Зиилу, когда он внезапно обернулся, уставившись на меня, словно я только что ему язык оторвал. Но меня это не смутило, не. Скорей наоборот - обрадовало. О Вот это глазища! - Какой прекрасный глазик, - выпало у меня, когда я смотрел в ядовито-зеленый глаз, в котором так и читалось бешенство и полоумие. Изо рта текла слюна. Нет, не из моего. Хотя, из моего тоже текло. Может потому, что у меня был открыт рот, и я не глотал, но какая, собственно, разница? Я стоил и улыбался. По правде говор, давить лыбу, не закрывая рта было довольно проблематично, но мне было пофиг. Я стоял и любовался Зи. Какая экспрессия, какие чувства, какая улыбка! ха-ха-ха! Я засмеялся, да еще так, что меня было слышно на весь лес. Ты давай собирай монатки и переезжай к нему жить. Глядишь - скоро замуж... - Непременно... - пожалуй, я слишком сильно выдавал Шизу тем, что говорил с ней вслух, но... Кому какая разница? Тут не я один Шизу за пазухой пригрел...
Внезапно из груди вырвался смех. Прямо "дикий ржачь", уж не знаю, как оно правильно пишется. Смеялся я и смеялась Шиза, земля подо мной уже была мокрая от слюны, а хвост метался туда-сюда. А где твоя подружка? - спросил я через смех - Не любит общество психов? Ха-ха... - и я вновь смеялся как в последний раз. Уже и голос охрип, и слезы навернулись, да и живот болел. Я умолк, но не смог сдержать новой волны дикого смеха...