Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МАРИОНЕТКИ » Imaginary


Imaginary

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По генетической структуре я являюсь представителем нового вида, который ученые называют "Мнимыми", основываясь на преданиях старых книг-блокбастеров. Это достаточно интересно, ведь считают они нас потомками придуманных прозаических героев совершенно другой Зоны... Да уж и нельзя сказать к какому "нормальному" виду я отношусь: во мне присутствуют общие собачьи черты, но тогда откуда взялась эта морда?.. Впрочем, последуем пока дальше, об этом мы будем говорить несколько позже.. Нам никто и никогда не давал имен, а зачем это нужно? Часто ли мы пользуемся словами перед тем, как броситься вперед и кого-то сожрать? именно поэтому зовут меня также как и всю мою расу, весь мой вид - Мнимая. Однако, для удобства используют латинское произношение Имагинари, или же Има.. На данный момент мне практически четыре года..
Внешне, я напоминаю некоторую смесь волка, лошади, оленя, и не дай Бог, крокодила. Я очень крупная, впрочем, представители моего вида никогда не были маленькими. Рост в холке - 200 см, учитывая, что тело у меня более-менее напоминает лошадиное, правда, "одето" оно в волчью шубу. Длина моего тела от кончика носа до хвоста составляет 5 метров, причем морда занимает около 1/3 от общей длины тела. Все мнимые двухцветные, и эти цвета каким-то образом связаны друг с другом, ну допустим, в моей внешности присутствуют исключительно "благородные! цвета - серебряный и золотой. Многие мои сородичи, напротив, темные, практически черные, светлая шерсть - признак "голубой крови" даже в нашем виде. У меня золотая морда, шея, грудь и хвост. Уши, напоминающие уши зайца, разве что в несколько раз длиннее, на пару тонов темнее, чем морда. Голова и тело - серебряного цвета.
Все мнимые слепы, а значит, я тоже. Однако, большинство наших имеют пустые черные глаза, и лишь единицам "позволено" носить бельмо, к этим я и отношусь. А раз мы слепы, то используем основную особенность, которая подарена нам природой. О этих способностях я расскажу позже. У нас очень маленькие хвосты, напоминающие хвостики оленей. Пальцы передних лап похожи на человеческие, однако, сильно вытянуты и всего их три, с длинными острыми когтями на каждом. Задние лапы оканчиваются раздвоенными острыми копытами, похожими на копыта оленя. У некоторых из нас волоски на них настолько длинные, что скрывают и ороговевшее копыто.
Голова у меня огромная, с длинной мордой, напоминающей морду крокодила-гавиала. Мои зубы длинные и очень острые, исключительно клыки, других зубов в пасти не найдете. В общей сложности мой рот усыпан шести стами острыми клыками, конической формы. Как и зубы у акул, когда наши стачиваются, они  сменяются новыми. Замена зуба происходит в течение двух-трех дней. Забыла сказать про черепную коробку: у нас будто бы снят скальп, потому что вы все можете видеть мозг мнимого, слегка скрытый пушком тонкой шерстки.
Все мнимые являются привередами. Мы исключительные хищники, едим только убитую нами добычу, трупы предпочитаем оставлять падальщикам. Наиболее опасны мы в темное время суток. В общем, это мой образ.
. Касательно манеры поведения, мы держимся небольшими группами в 5-6 особей. Главным у нас становится самец, обычно, светлого цвета, в его праве - оплодотворять всех самок своей стаи. Однако, бывают и коалиции, в которых главную должность занимают два, а то и три мнимых. Я тоже не сильно отличаюсь от большинства мнимых, и в данный момент ищу себе вот такое пристанище, во главе с матерым самцом под три метра ростом. Мечты... Со временем в Секторе распространилось слишком много нечисти, а потому наш род практически исчез. По крайней мере, с того момента, как я покинула родное логово, родную стаю, мне не встретился ни один мнимый. Да, когда дети вырастают, не важно - самец или самка, мы покидаем старую стаю, так как там родственные нам самцы, с которыми мы не можем спариваться.
Я достаточно неприхотлива в еде, но основные правила сохраняются - нужно убить, затем можно поесть. Но бывают такие дни, когда я ворую пищу у более слабых представителей Сектора, правда, таких не так уж и много. В одиночку слепым мнимым очень и очень не легко. Но быть может, что все изменится?..
Очень люблю аромат мутировавших цветов, что поделать? Ведь я самка, и пусть даже мутант, но романтичный мутант. В особенностях нашего вида входит, что самка, то есть я, может размножаться с любым другим представителем, не относящемся к виду Мнимых, однако, присутствует одно правило - в генах самца должен присутствовать ген волка, только такой партнер подходит мнимому. Однако, как пойдет дальнейшая мутация я не в курсе.
Я общительна, но к тому же - достаточно ветрена, легко могу найти общий язык с тем, кто не меньше меня, а то к малышам возникает непреодолимое желание съесть. Метаболизм у нас замедленный, поэтому приходится по долгу копить силы на дальние переходы. Ах да, совсем забыла, мы умеем передразнивать голоса, подобно попугаям - можем копировать то, что услышали, тембр и манеру общения, никто никогда не слышал наших реальных голосов, впрочем, даже я не знаю где реальный, а где - нет.
. Если вспоминать о физиологии, то мы очень сильно связаны с пси-излучением. Да и вообще, нас можно считать контролерами Сектора, вот кто наш прототип в вымышленном мире. В нашей власти есть пси-нити, которыми мы можем причинять ощутимую боль, отталкивать и притягивать к себе. Нити позволяют нам охотиться, но вместе с тем, среднестатистический мнимый не может протянуть их на расстояние более 20 метров, сильнейшие из нас, а именно, вожаки способны протягивать пси-нити на расстояние более 50 метров, правда, к ним я себя не отношу. Я могу вытягивать их только до 16 метров, так как считаюсь совсем молодой, к тому же самцы многим сильнее нас, самок. Благодаря пси-излучению мы видим окружающий мир, правда, не в таких красках, как вы. Оно помогает нам разглядывать мир, основываясь на его энергетическом поле, ведь каждое создание на земле им обладает..
Моя жизнь началась практически четыре года назад здесь, в Секторе. Я в последний раз видела свой вид три года назад, как только достигла возраста, когда смело можно начинать половую жизнь. В год все мнимые покидали родное гнездо в поисках стай или отдельных представителей, с которыми можно создать эти самые стаи. К сожалению, три года, а я все еще одна. Неужели все вымерли? Не знаю, сколько еще времени стоит мне  бродить по Сектору в поисках себе подобных. Впрочем, чтобы совершенно не утомлять вас своими мыслями, я расскажу о том, что произошло через некоторое время после того, как я ушла от семьи.
Был холодный вечер, даже сквозь очень теплую шерсть я ощущала, как тысячи острых иголок впиваются в кожу, вздрогнув и подняв голову к небу, я с интересом наблюдала за силовыми полями, что то и дело мелькали по верху. То были абсолютно различные твари Сектора, каждый со своей историей, каждый со своей памятью... Впрочем, дела до летающих тварей у меня нет никакого. Прозрачные пси-пальчики шаловливо скачут от дерева к дереву, изредка касаясь чего-то странного и необычного. Мир в моих мозгах совершенно иной, чем здесь. Лишь смутные силуэты, которые люди называют "аурой", у каждого она своего цвета, и совершенно не похожа на то, что в реальности представляет собой существо. Другое дело, когда мои пси-пальцы касаются зверя, тогда в моем мозгу появляется точная картинка, которая показывает настоящую, а может и мнимую внешность того, кого я коснулась. Итак, сейчас это было страшное создание. Я никогда не думала, что есть на свете твари крупнее нас, мнимых. Силуэт был ярко-алым, враждебным и агрессивным, пси-пальцы с трудом принялись бегать по созданию, что-то отталкивало мое оружие, не давало пробиться. Громадное пятиметровое существо с глухим рыком пошло на меня. Кончики пси-пальцев лобзали его тело, стараясь найти что-то слабое, какую-то брешь в мощном теле. Голова начала кружиться, слишком много сил я тратила на то, чтобы сфокусировать "взгляд" на нем. Наверно, это было роковой ошибкой, я стушевалась, но было поздно...
Могучая черная лапа с алыми когтями врезала со всей силы по моему телу. И впервые я представила себя маленькой и жалкой. От удара по телу боли не было, точнее, не было такой жуткой боли, как от удара по морде. Я чувствовала, как напрягается кожа, что прячет открытый мозг - это самое мое слабое место. Даже интересно, что сила и слабость находится в одном - этом розовато-бежевом мозгу, который дарил нам, мнимым невероятную силу, и в то же время лишал многого... Один удар точно в темечко, и все - я покойник...
Вовремя отпрыгнув назад и бросив вперед лапы, как человек, что преграждает путь наступающему, не в силах защищаться, не в силах отражать атаки, я поднялась на дыбы. Что ж, тут мы стали примерно одного роста, я нашла то, что искала - странно, но у медведеподобной твари, а это был именно гризли, было точно такое же слабое место, что и у меня. Неужели это новый подвид мнимых?! Я с трудом нащупала крохотную дырочку в его черепе, с удивлением наблюдая за тварью. Медведь-мутант был неповоротлив, и пси-лучей он был лишен, у него была громадная физическая сила и иммунитет к моего излучению, однако, даже у него была слабость.
Я вытянула лучи в одно целое, и впервые разряд пальцев стал настолько силен, что одного удара по черепной коробке гризли хватило, чтобы он завалился на спину и с глухим ревом замер. Колени подкосились, я тяжело дышала - использовать всю мощь пси-излучения смертельно опасно. Кровь стекала из лопнувшей местами кожи на мозгах, мне нужно восстановиться сейчас, но где найти место, чтобы отлежаться?...
.
Слабости: 1) пси-излучение может быть использовано как две стороны одной монеты: 1. мощная сила, способная раздавить сознание противника одним ударом потока пси-пальцев. 2. кожа, что защищает мозг от травм очень быстро лопается, восстанавливается она медленно. Мнимым требуется около двух месяцев на то, чтобы даже самая маленькая царапина на ней затянулась. именно поэтому основной слабостью всех мнимых является их сила
2) небольшая дальность заброса пси-пальцев. время показало, что 16 метров - слишком маленькое расстояние, чтобы защитить себя от крупного и сильного врага

Отредактировано Imaginary (2011-08-13 21:09:43)

+1

2

Вопрос первый. Твой мозг все-таки покрыт черепом (может кости полупрозрачные) или кожей (как у детей на темечке.
Второе. (правда к анкете не относится) у тебя есть картинки мнимых? Хотелось бы поглядеть.
Третье. Допиши пару - тройку минусов, недостатков.
Читала и восхищалась. А потом дошла до био и челюсть упала. Допиши еще хотя бы пару строк. А так - отлично.

0

3

Imaginary
Понравилось. Честно. Только смутила фраза про мозг, скрытый пушком. Если мозг останется на воздухе, он в первые минуты заболит ужасно, а потом высохнет и существо умрет в течение часа-двух.

0

4

здравствуйте) на то и направляют мнимые свою силу - чтобы уберечь мозг от всяческих воздействий. он открыт не полностью, а лишь частично *вспоминает  фильм "Ганибал Лектор"* или, может сделать какую-то пленку, которая от высыхания его защищает, такой вариант возможен?

0

5

Saw написал(а):

Вопрос первый. Твой мозг все-таки покрыт черепом (может кости полупрозрачные) или кожей (как у детей на темечке.

чуть выше я спросила, вообще он покрыт пленкой

Saw написал(а):

Второе. (правда к анкете не относится) у тебя есть картинки мнимых? Хотелось бы поглядеть.

только одна см. мой ав

Saw написал(а):

Третье. Допиши пару - тройку минусов, недостатков.

Saw написал(а):

Читала и восхищалась. А потом дошла до био и челюсть упала. Допиши еще хотя бы пару строк. А так - отлично.

подправляю, телефон больше символов не позволил записать. сейчас подредактирую. пара минут

Отредактировано Imaginary (2011-08-13 21:43:36)

0

6

Imaginary
Скоробе-ей) Узнал руку мастера. Так и напиши, что пленка.

0

7

Оке, ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МАРИОНЕТКИ » Imaginary