Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ПОМЕСТЬЕ S » Второй коттедж


Второй коттедж

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i006.radikal.ru/1108/ef/5d541c40e4d7.jpg
*Последние действия*
На пороге коттеджа появляется ящер Алекс с киборгирезованным пауколисом Вайрусом на передних лапах. Лис ранен.  После непродолжительного разговора Алекс покидает коттедж в неизвестном направлении, лис тихо умирает.

Спустя некоторое время появляются человеческое существо (девушка Ева) и волк (Джон Орли).
Девушка находит лиса и хоронит его, а волк поет прощальную песню. После короткого разговора, они направляются в дом.
Чуть ли не на голову волку с дерева сваливается койот Кракатук. После того как все убедились, что им ничего не угрожает, они уходят в дом. Там Кракатук обнаруживает странных личинок и пробует одну, она обжигает ему язык.
Некоторое время спустя на кухне обнаружен монстр. Его убивают, но Кракатук засыпает от собственного снотворного. Волк переносит его в кресло. Тем временем Ева уничтожает личинки, которые смогла увидеть и достать.   
Волк и Ева ложатся спать. Но когда ночь подходит к концу, волк вдруг решает проверить боевые навыки девочки. Он стаскивает с нее одеяло. Девушка спешно возвращает одеяло на место, треснув им волка по голове и послав волка куда подальше...

0

2

Глаза яростно блеснули на действие Евы. На слова же девушки сжалась в воинственный комок вся переносица. Глупая. Как они смогут противостоять монстрам, что сейчас на верном подходе, когда не знают друг друга в бою? Слабые стороны, сильные, ловкость, скорость, сила воли, хитрость – это не пустяки, все это решает исход битвы. Она так по-детски препирается. Волк тряхнул густой гривой и по инерции, все мышцы по спине показались буграми, скрываемые лишь кожей. А ведь она и есть ребенок. Ребенок в своем роде. «Не требуй от других многого, иначе вскоре разочаруешься в них» - это была догма Жизни. Мы разочаровываемся в тех, кто не такой как мы, а лишь отдаленно напоминает нас. И разочарование шло. Кроткий, сдерживаемый интеллектом рык, пронесся по пустынным комнатам особняка.
- Я не вопрос тебе задал… И не по-дружески попросил. У тебя выбора нет, - изумрудные искры зажглись неведомым ранее огоньком.
Что я нашел в ней тогда, в лесу, на той самой поляне? В ее глазах горело мужество, каковое я встречал лишь у дочери. Этот огонь и завлек меня, как фонарь мотылька. Но не время сейчас об этом вспоминать.. Это не шутки, не сарказм. Голос Альфы погрубел. Стал одним из тех воинственных и сильных, что всегда трогали крепкие сердца воинов.
- Встань Ева, дитя людей. И прими вызов достойно, - голова Джона горделиво и целеустремленно возвысилась над телом, шея представляла собой красивую плавную дугу.
Пасть чуть приоткрылась, и воздух с шумом просачивался сквозь клыки. «Сама встанет, аль помочь?», подумалось волку, после чего он сделал шаг вперед, ширкнув когтями о пол.

0

3

- Я не вопрос тебе задал… И не по-дружески попросил. У тебя выбора нет.
Сколько пафоса. Даже глаза блестят! Ух, волчок, неужели тебе так хочется быть потрепанным человеческим ребенком? Почему это в твою головушку пришла идея тратить энергию зря?
Ева повела плечами, стряхивая теплую пелену пледа со спины. По телу пробежался холодок. Ей стало холодно, очень холодно. Будто ошпаренная, кожа покраснела от щипающей температуры. В нескольких сантиметрах вокруг девушки белой дымкой образовался пар.
- Встань Ева, дитя людей. И прими вызов достойно.
Беловатая аура исчезла, даже из ноздрей перестал выходить дымок. Но это просто ребенок перестал дышать. Незаметно для волка, она задела спрятанный на поясе переключатель. Теперь одежда будет греть сама, но сигнал будет зафиксирован передатчиком. Это плохо, минус за задание. Но уж лучше получить "неудовлетворительно", чем замерзнуть с этим глупым экс-вожаком, которому, видите ли, приспичило размять мышцы. Девчонка резко выкинула руку вперед, показывая знак победы:
- Две минуты. Без крови. Первый шаг - инициатору.
Устроившись на колени, не слезая с дивана, ребенок позволил Орли напасть первому и немного потрепать. На наручных часах пикнул таймер. Вопросительно изогнутая бровь и насмешливая улыбка Евы явно расставляли роли не в сторону альфы. Самоуверенности этому созданию было не занимать, ведь отсутствие страха перед противником это уже половина успеха. Так был воспитан каждый солдат.

Отредактировано Eva (2011-08-15 15:57:07)

0

4

Все, что она делала сейчас, сколько самоуверенности, сколько горделивости. Истинный человек. До отказа глупый и слепой. Она другая на самом деле, я был в этом уверен. Но эти секунды выдавали все ее грязно-людские стороны. Такова уж природа, ничем тут не попишешь. Она даже не понимает истинного значения этой идеи. Из нее бьет негатив, она думает, что сейчас будет «меритель сил». Кто здесь круче, кто здесь мощней. Это глупо. Так же вели себя молодые, неумелые волки, посягнувшие на роль альфы. И все как один, они сейчас бродят одиночками, чураясь своей невнимательностью и глупостью. Может уже и погибли, на это плевать. Мало ли жизней еще заберет Луна?
Ее лицо исковеркалось в предвкушении рывка. Черная мякоть губ, изогнулась улыбкой на морде Джона. Сейчас он корит ее, хотя они похожи. Теперь, когда Ева встала на колени, они были совершенно одним целым. Лишь внешность разделяла их.
- Одно правило… Не недооценивать противника, - глаза блеснули теплом, нет, не ярый огонь победы.
Это был просто знак, просто жест. Оба прошли через множество поединков, сражений. Много раз они оба проливали свою кровь. Это не впервой. Но сейчас, сейчас все было чуждым. Даже в тех играх без правил, были правила. А это – игра без крови. Так пожелала соперница. Струсила? Вряд ли. Чего боится она, не желая драться в полную силу.
Крылья медленно раскрывались, обнажая все свое уродство и иллюзорно делая волка больше. Хвосты змеями извивались за спиной, путаясь между собой и вновь расставляясь на места. И вот рык. Кроткий, но громкий Блеск глаз в последний раз озарил комнату. Раскрытая пасть издавала запах жаренного мяса, здесь раненного языка с чертовой меткой. Прыжок, резкий, стремительный. Лоб в лоб врагу. Но это было вряд ли нападение. Ощеренная пасть остановилась возле носа девчонки, а волк нависал над ней скалой. Первый шаг сделан. Ведь Джон просто хотел посмотреть на ее способности.
«Что можешь ты, Ева? Чему научили тебя твои соратники и твоя жизнь? Так же ли ты слепа? Так же беспомощна в своих желаниях? Я знаю кто ты такая, но кто ты, это я пойму по твоим действиям». Крылья плотно припали к бокам. Грива беспокойно улеглась. Теперь самец давал полную волю человеку над своим телом.
Орли знал, что Ева слышала его правило. Но поняла ли она его? ..

0

5

Со скучающим видом ребенок плюхнулся на спину, чуть вжавшись в диван. Единственное её тревожило. Это "запах псины". Увы, острый нюх и человеческий способ мышления вывели это словосочетание в мозгу яркими фигурными буквами. Девочка брезгливо скривилась: Хоть бы корешки жевал мятные... Если не силой, то запахом он её точно добьет. Подцепив ногой край дивана, девочка усмехнулась и мгновенно исчезла из-под нависающего над ней громилы.
- Хах! - задорно дернула хищника за извивающийся хвост, после чего юркнула под диван. Туда разве только такса или кошка пролезет...но Ева туда не только протиснулась, но и вполне вольно себя чувствовала, неестественно выгибая конечности. Придется подымать диван, чтобы её оттуда вытащить. Игра в кошки-мышки одна из самых любимых. На тренировках роль кошки обычно выполняли те же братья, а потом роли менялись. Но на серьезных показательных тренировках в бои шли метательные ножи, огнестрельное и даже яды.
Но, похоже, такая игра альфу не устраивала. Он явно делал ставку на силу или что-то в этом роде. Думал, что ребенок будет пихаться, махать кулаками и использовать болевые приемы? Фи, это слишком дико и грубо. Хотя Ева признавала, что это тоже эффективно. Но она привыкла работать в тени. Девочка еле сдержалась, дабы не чихнуть от пыли.
- Орли, ты же не думаешь, что я буду кувыркаться с врагом, заламывая тому конечности? - самодовольный смешок из-под дивана.

0

6

Надежды не оправдались. Она была так же слепа, как и все люди. Несмотря на ее мутации и нечеловеческие способности, разум и подсознание – так и остались на генном уровне. Слишком глупо, слишком наивно. Такие как они, они любят действовать в тени. Поэтому они трусы. Поэтому в них выработался совершенно ложный инстинкт доминанта. Тень – это место для тех, кто может слиться с природой, а не использовать ее как прикрытие. Но даже нацепив свои одежды, схожие оттенками с травой, камнями, снегом – люди не умеют чувствовать природу, чтобы быть в тени.
Хвосты яростно схлестнулись, словно дикие волны, пытающиеся смыть прочь скалы. Это дергание за них, явно было не по духу альфе. Что за детские игры? Следом, после сего жеста, девушка забралась под диван со змеиной ловкостью. Осталось только дивиться, что ловкость была именно змеиная, ведь так изгибать свой скелет могут только они. Последующий чих и не к месту голос с сарказмом заставили засмеяться волка во всю пасть. Смех был какой-то платонический, дерзкий, может даже угрожающий. Вообщем – ничего хорошего.
- Человек, - растянув последний слог, Орли наслаждался доминантством, - Здешние твари куда хитрее тебя. Тень – их друг, их брат. Ты не сможешь скрыться от них…
«Если только я не помогу. Отвлекающие обстоятельства всегда ведь помогают, не так ли?». На этом тирада закончилась. Когда-то, своим корпусом Орли сломил дерево. А уж этот затрухлевший диван и вовсе не помеха. Джон, оттолкнувшись задними лапами, буквально налетел на спинку дивана, отчего тот, не в силах противится хищнику, перевернулся, обнажая пол под собой и распластавшуюся девчонку. Рык, резкий поворот туловища, оскал – и вот снова Джонсон буравит взглядом человека.

0

7

- Скеа ненавидит холод. Скеа замерз... - тихое твое бормотание терялось в завывании ветра. Щупальца плотно вжались в худое тело, стараясь укрыться в жиденькой шерсти. Но это мало помогало. Скрючившись, поджав хвост, ты брел в сторону поместья, в надежде, что там будет теплее. Ты дошел до домика, который стоял отдельно от других. И привлек тебя к нему запах. Возле дома валялся труп, успевший замерзнуть. Почему-то именно мерзлое мясо нравилось тебе больше: вкусно, долго переваривается. Не смотря на мороз, поджав хвост ты принялся за трапезу. К тому времени, как ты набил брюхо так, что еще кусочек, и ты, казалось, лопнешь, твои щупальца и ноги замерзли так, что ты перестал их чувствовать.
Посему, ты не стал искать другие дома, а просто запрыгнул в разбитое окно,  оказавшись в кухне. Здесь было холодно, а потому, ты решил пойти в другую комнату. Но возле косяка ты остановился. Внимательно изучив запах, ты понял - здесь был человек, был совсем недавно. Это напрягало. С другой стороны, во время общей беды следовало держаться вместе, а посему ты, наплевав на свои принципы, решил не нападать, если не будут нападать на тебя.
Ты пошкрябал дверь и вошел.  И сразу заметил крупного крылатого волка у дивана. Почему-то тот был опрокинут. Чуть сбоку, в кресле, спал белый койот. Во всяком случае ты видел голову. Вот только количество торчащих лап тебя поразило. Еще пахло человеком, но его нигде не было видно. Еще пахло псиной (от волка), птицей и псиной (от койота), мокрой псиной (от тебя).
Аккуратно, по стеночке ты двинулся в сторону дивана. Ты обошел его сзади и встал сбоку, осторожно глядя на волка. Здесь человеком пахло особенно сильно, но ты нигде его не видел. Наверное за диваном. решил Скеа. Но обзор закрывал волк и диван. впрочем тебя это не волновало. Ты не хмурился, не рычал и не скалился. Это был первый знак того, что нападать ты не собираешься.
На диване, сползая на пол, лежал плед. Подцепив угол зубами, ты потянул его на себя, попятился. Затем быстро завернулся в него и отошел в самый темный угол, уперевшись в него задом, выставив морду наружу: сам нападать ты сейчас не собирался, но если кто нападет на тебя - ты дашь ему отпор.

0

8

Ууу, как грубо! Ребенок есть ребенок, когда его не сдерживает начальник или взор немигающих камер в комнатушке, который Ева твердо считала личной, даже называла это помещение "домом". Хотя домом была вся территория огромной подземной базы.
- Человек. Здешние твари куда хитрее тебя. Тень – их друг, их брат. Ты не сможешь скрыться от них…
Недовольно закопошившись в попытке выбраться, а спешить некуда, ведь не убьют и не покалечат, девочка снова лежала опрокинутой. А сверху нависала мохнатая гора. Но это совсем не тревожило. Крылья носа раздулись, а уши резко дернулись в сторону шуршания. Крак спит. Посторонний. Не нападает. Не тронет.
- Получай фашист гранату... - Ева болезненно щелкнула альфу по носу, после чего резко поджала к себе ноги, уперлась в живот мутанта.
- Летать умеешь? - рыкнуло дитя на волчьем наречии. Собравшись, точно пружина, ноги резко выпрямились, с невероятной для такого маленького тельца силой откидывая в элегантный (насколько это можно представить) полет Орли за опрокинутый диван, припечатав животное к стенке. Девочка не спешила подыматься и перевернулась на четвереньки, собрала весь корпус в небольшой элемент беспорядка посреди комнаты и уставилась на существо, утащившее её плед. Говорить с ним она не собиралась. По крайней мере, пока не поймет степень опасности, что это вообще за кальмар и т.д. и т.п.

0

9

Eva
джон не слабоумный, он после первого удара сразу же среагировал, но своими постами ты лишаешь его этой возможности. Не честно, не честно...

Eva написал(а):

припечатав животное к стенке

уж извини, но такую махину к стенке тебе припечатать в фильме с джеки чаном. плюс, если бы ты его бросила, орли бы тебя прихватил с собой, вы бы опа в таком случае свалились на пол.

0

10

G08 написал(а):

джон не слабоумный, он после первого удара сразу же среагировал, но своими постами ты лишаешь его этой возможности. Не честно, не честно...

*пожимает плечами* "первое" это был не удар.

G08 написал(а):

уж извини, но такую махину к стенке тебе припечатать в фильме с джеки чаном. плюс, если бы ты его бросила, орли бы тебя прихватил с собой, вы бы опа в таком случае свалились на пол.

Я круче Джеки Чана и Чака Норриса вместевзятых о.о
Плюс, не прихватил бы с собой. Не успел бы. Все движения выполняются в режиме нон-стоп, а это побыстрее, чем обычный, даже очень натренированный человек, способен. Знаешь, как солдаты проекта Мантикора от пуль увертываются? Они их видят и реагируют быстрее...
Но если бы и прихватил, Еве скорее оторвало бы элемент одежды (за которых вцепились) или часть тела.

Отредактировано Eva (2011-08-26 11:45:25)

0

11

Eva написал(а):

Я круче Джеки Чана и Чака Норриса вместевзятых о.о

судя твоим описаниям, персонаж - ребенок. никакой фантастики про чака норриса и джеки чана.
Eva
ева, непобедимых персонажей, как ты сейчас своего описываешь, я не потерплю.

0

12

G08 написал(а):

судя твоим описаниям, персонаж - ребенок. никакой фантастики про чака норриса и джеки чана.

оболочка и должна выглядеть, как ребенок. :dontknow:

G08 написал(а):

ева, непобедимых персонажей, как ты сейчас своего описываешь, я не потерплю.

так не терпи! я билетик беру в один конец отсюда и ручкой вам махаю. делайте, что хотите. надоело тут - скучно, долго, нет свежей крови, мутанты супер-пупер и людей не любят. противные.
привет и пока Пиле передайте от меня ^^
удачи. :mybb:

0

13

Eva написал(а):

так не терпи! я билетик беру в один конец отсюда и ручкой вам махаю. делайте, что хотите

Угрожать своим уходом - подло и низко. Как дети в песочнице "не построишь замок - я тебе не подруга". По логике, пользователь вы не лучший, раз так пишите. Никто не держит. Скатертью дорога

Eva написал(а):

надоело тут - скучно, долго, нет свежей крови, мутанты супер-пупер и людей не любят. противные.

у наших участников нет супер-пупер. Как в пример с тобой, никакого манча. И мери сью так же караются.

Eva написал(а):

противные.

оскорбление.

Отредактировано G08 (2011-08-26 17:02:34)

0

14

G08 написал(а):

Угрожать своим уходом - подло и низко. Как дети в песочнице "не построишь замок - я тебе не подруга". По логике, пользователь вы не лучший, раз так пишите. Никто не держит. Скатертью дорога

Че ты сказало, чучело ушастое?????? Угрожать уходом???? Да плевать мне с высокой башенки на вас! Я давно собиралась уйти, между прочим. А вот ЭТО - замечательный повод.

0

15

Eva написал(а):

Че ты сказало, чучело ушастое?????? Угрожать уходом???? Да плевать мне с высокой башенки на вас! Я давно собиралась уйти, между прочим. А вот ЭТО - замечательный повод.

.D
давно не веселилась
выглядит, как угроза ухода. Вы не мэр-президент, не забывайтее.
Отдыхайте.
в прочем, это ничего не меняет. если вы тот, которому только повод и нужен - уж извините.

Отредактировано G08 (2011-08-26 17:08:18)

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ПОМЕСТЬЕ S » Второй коттедж