Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МАРИОНЕТКИ » Ласковый и нежный... Зверь.


Ласковый и нежный... Зверь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По генетической структуре он является  помесью койота с  вороной, с генами змеи. Зовут его  Krakatouk, Кракатук, ударение на последний слог. Можно Крак или Тук. Возможно использование кода C/NH3k17A, ЦеДробьЭнАшТриКаСемнадцатьЭй, и любая из букв/цифр кода, как сокращение.На данный момент ему 2 года 3 месяца.
Внешне, Крак напоминает древнего китайского дракона - то же змеиное тело и много ног. Безумное сочетание койота и вороны в лабораторных условиях дало безумное существо.
От койота досталась голова: те же большие уши, та же морда, тот же нос. А вот зубы чуть отличаются. Клыки очень длинные и чуть загнутые внутрь. Внутри пасти расположились зубы, подобные зубам гремучей змеи. Но вместо яда, Кракатук выделяет сильнодействующее снотворное (одной дозы хватит чтобы отправить животное в 50 кг весом в пятичасовой сон). А еще у него слишком большие глаза, чуть вытянутые, раскосые. Да и цвет их ни в какие ворота не лезет - они фиолетовые. Зрачки представляют собой узкие точки.   В связи с шоком, полученным в результате удара током, изображение, которое он видит, почему-то слегка наклонено влево. Отсюда привычка держать голову на бок.
У Крака чуть длинная шея и длинное, узкое тело. Оно бы могло показаться телом змеи, но ни у одной змеи нет пяти пар конечностей, и пяти рёберных клеток, крепящихся на одном позвоночнике.
Самая первая пара конечностей отличается от остальных. Вторая и третья пара конечностей похожи на передние ноги койота, с той разницей, что от локтя они выглядят как птичьи лапы, с двумя крепкими пальцами, достаточно сильными, чтобы в положений 'на цыпочках', в котором они пребывают всегда, удерживать тело, и очень быстро передвигаться. Четвертая и пятая пара конечностей выглядят, как задние ноги койота, но от пятки такие же, как и у предыдущих.Но вот первая пара больше напоминает руки человека, от локтя также похожие на птичьи. Только пальцев пять, они длинные и гибкие, и очень тонкие. На всех пальцах имеются острые чёрные когти, на пальцах первой пары конечностей более тонкие.
Длинна тела около трёх метров, чуть меньше. Длинна хвоста - 2 метра. Высота - 50 см. Хоть она весьма относительна, потому что часть тела, содержащую первую (и иногда вторую) пары конечностей, обычно поднята вверх. При этом вторая пара поджата к 'груди'.
Все тело покрыто длинными тонкими перьями, какие бывают у петухов и фазанов. Перья эти белого цвета, но на загривке, внутри ушей, на кончике хвоста перья фиолетовые. Того же цвета, в тон к глазам, шитки и чешуйки на всех конечностях.
Касательно манеры поведения, Крак - настоящее ходячее бедствие. Нервный, осторожный зверь, он является слегка 'двинутым'. Он разговаривает сам с собой. Общаясь с кем бы то ни было, он говорит о себе всегда в третьем лице.
'Сама наивность' - это про него. Огромные невинные глаза, открытость и наивность создают впечатление простофили, но в то же время располагают к нему. Даже многие опасные твари с радостью находят в нём утешение, ведая ему самые сокровенные тайны, зная, что даже под страхом смерти Кракатук никому ничего не скажет.
Как правило, правдив, но если обещание обязывает его соврать, или если   правда не принесет ничего кроме боли, Крак соврет. Но и тут есть свои нюансы. Ведь если рано или поздно правда все равно раскроется, смысла врать нет. Тогда Крак говорит правду, какой бы она ни была.
Врагов у этого зверька не много. Чаще всего это те, кто хочет им закусить. Вот тогда и раскрывается самая неприятная черта характера койота. Он способен довести 'до ручки' любое существо болтовней. При чем говорить он может о чем угодно, чаще всего неся такую чушь, что возникает мысль, а не рехнулся ли малый. Чтобы его не сцапали, этот словесный пулемет залезает туда, где его точно не достанут, и оттуда долго и нудно капает на мозг.
Даму сердца маленький койот еще не встретил. Но уже знает, что она должна быть такой же как он, длинной, многолапой и тоже койотом.
Если вспоминать о физиологии, то следует отметить, что Крак имеет больше недостатков, чем достоинств. У него хороший нюх, еще более хороший слух, но слабое зрение. Интуиция почти отсутствует. Но, пожалуй, лучше всего развито осязание. Начнем с того, что его подвижные 'птичьи' пальцы могут на цыпочках удерживать его тело. В виду охвата малой поверхности при касании, он может пробежаться по воде, хотя и не очень долго. Он неплохо плавает, поджимая лапы и извиваясь как змея. Не плохо лазит по деревьям, хорошо бегает.
Однако ноги его весьма хрупки. Периодически его начинает дергать, тело бьется в конвульсиях, как При эпилепсии - это последствию удара током. Слишком доверчив. Болтлив, что многих раздражает. Вырос в неволе, а потому плохо охотится, так как не умеет.  В итоге часто питается фруктами. Наличие четырех рёберных клеток обязует наличие большего числа органов. Так у него две пары легких и очень длинный кишечник.
Слишком сильно развитое чувство вкуса является больше недостатком: если видит жёлтый ноль или жёлтую букву 'О', или любой похожий символ на тёмном фоне, то впадает в дикую ярость, может порвать, покусать.   
Боязнь гроз.
Его жизнь началась в лаборатории в России. Один генерал привел сына в лабораторию, велев ученым помочь мальчику создать мутанта. Хотя это было безумием, ученые молча согласились.
Что именно смешивал ребенок, они не знали, лишь помогали правильно совмещать компоненты. Потом маленький эмбрион был помещен в емкость с внутриутробной жидкостью, ребенок уехал, а ученые, подключив к автоматическому питанию сферообразную емкость, убрали её в самое дальнее и тёмное место, в надежде, что ничего не выйдет, и благополучно забыли про неє.  Но, наперекор судьбе, через два месяца сфера разбилась, выпуская новую жизнь.
Откуда взялся новый мутант, поняли не сразу. А поняв удивились. Никто и не думал, что у девятилетнего мальчика что-то получится. Зверь, которому дали номер C/NH3k17A, поверив бирку в ухо, в виде серьги,  оказался очень ласковым. Все то время, около года, что еѓо изучали, он не выказывал признаков агрессии. До одного случая. Охранник зашел в помещение, где ученые трудились. Цедробьэнаштрикасемнадцатьэй по привыче лежал на полу, свернувшись кольцом. Но вдруг, ни с того ни с сего напал на охранника. После того, как койота оттащили, молодому человеку наложили 75 швов на разные участки тела. Позже выяснили, что это была реакция на жёлтую букву 'О'. Дверь был непригоден к жизни вне лаборатории. Но генерал не хотел ничего слушать. Це забрали из лаборатории, целый год служившей ему домом, и отвезли в огромный загородный дом генерала.
Долгое время, почти полгода, все было замечательно. Но потом мальчик перестал возиться со своим мутантиком, которого назвал Кракатук. Теперь он водился с сембернаром. Взревновавший Кракатук убил пса. Как никак он был диким зверем, мутантом. За что был избит хворостиной и выгнан из дома.
В первый же день его сильно потрепала свора собак. Потом, выходя по ночам, он питался объедками и мусором на вокзале. Но один раз, напуганный человеком с фонарем, случайно угодил в будку трансформатора. Ударом тока его отбросло назад, и это спасло   ему жизнь.
Человек отвез его в ветлечебницу, откуда его отправили в другую лабораторию. После изучения, мутанта посадили в деревянный ящик, сняв серебряное кольцо с номером, и отправили в место под названием 'сектор 7'

0

2

Принят.

0

3

Krakatouk
С первой же строчки мои - МОИ! - глаза стали напоминать ту самую злосчастную букву О. Каждый. Но мне нравится твоя оригинальность) Опять же принят)

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МАРИОНЕТКИ » Ласковый и нежный... Зверь.