Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » БЫВШЕЕ ВАЖНЫМ » Открытие...[Скеа|Трист|Готика]


Открытие...[Скеа|Трист|Готика]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время действия: Недели две с половиной назад
Место: Поляна, рядом с земляным настилом
Время суток и погода: День, вечереет. Температура +16 градусов
Количество игроков: Три штуки: Трист, Скеа и Готика
Дополнительно: Только недавно прибывший Скеа находит себе игрушку, постоянно бегая за Трист. Вот и сейчас. Он бежит за ней. Лошадь решает ей помочь, в итоге наблюдаемая картина: Трист за ней Скеа, а за ним Готика. Легкие Трист и Скеа быстро проносятся по земляному настилу, а кобылка проваливается. Прекратив заниматься фигней, Трист и Скеа спускаются по лестнице вниз и оказываются в длинном туннеле. Блуждая по нему они находят сектор с баллонами с газом. Один баллон треснул, и в воздухе витает запах газа. По небольшому спуску трое выбираются из странного места (по этому спуску баллоны спускали туда)

0

2

Порядок отписи
Скеа
Трист
Готика

0

3

Ты неспешно шел, лениво переставляя ноги. Щупальца сплелись в один тугой комок, шевелящийся без перерыва.
Ты недавно поел, набив желудок до отказа, и теперь наслаждался приятной сытостью.
Ты развалился на земле, под одной из ёлок, наслаждаясь теплыми лучами медленно уходившего на запад солнца. Ты удивлялся безснежности зимы, но не забивал себе голову подобной ерундой надолго. Сейчас тебе хотелось развлечься. Оставалось решить Как именно.

0

4

Тристера, опустив морду к снегу петляла среди деревьев, в поисках покушать. Уши самки крутились во все стороны, улавливая каждый шорох. Пропасть замерла и резко сунула морду в снег, послышался тихий писк и какой-то зверек, похожий на мышь, но больше, выскочил из этого же места. Туман не погналась за ним, ведь волчица точно знала, что этому зверьку осталось не долго жить. Медленно идя по следам, Трист наконец достигла свой перекус, который часто дыша, лежал на снегу. Самка быстро прокусила горлышко мутантика и, взяв в пасть зверька забралась на дерево. Устроившись по-удобней, Тристера с большим аппетитом поела. Самка облизнула губы, красные глаза слегка закрылись, пальцы по крепче вцепились в ветку, дабы их хозяйка не свалилась с неё. Только уши продолжали вертеться, в поисках странных звуков, чтобы уберечь Туманную от опасности.

0

5

Офф. Готи, присоединишься когда я Уже буду вовсю гнаться за трист. Лады?

Твои уши всегда улавливали звуки раньше, чем нос - запахи, а глаза - движение. Вот и сейчас шорох привлек твоё внимание. Ты быстро встал и направился в сторону шума. Чёрные глаза уловили движение серо-рыжего нечто. Оно, точнее она, охотилась. А потом забралась на дерево.
Вот и объект развлечений. Ты злобно хохотнул.
Выйдя из курсов, ты подошел к дереву, на котором сидела эта самка. На губах твоих застыла злобная ухмылка. Так-так. Кто тут у нас. Вкусная волчица... - ты был сыт, но она-то этого не знала. Твои Щупальца обвились вокруг дерева, сломали пару веток и начали толкать дерево, раскачивая его.

0

6

Самка резко распахнула глаза и оскалилась. С клыком тут же начал стекать яд. Без лишних слов самка поднялась на лапы и быстро перебралась на ближайшее дерево, которое зацеплялось ветками за временное пристанище Туман. Серо-рыжая волчица с неким страхом смотрела на мутанта, который нарушил её покой. Сердце забилось сильней. На дереве я от него не спрячусь...-поняла она и моментально спустилась вниз. Быстро передвигая всеми четырьмя лапами, Туманная Пропасть ринулась прочь от этого наглого нарушителя её покоя. Сейчас волчица надеялась на все, чтоб этот зверь не оказался быстрей её.

0

7

Самка перебралась на другое дерево, но тут же спустилась. И побежала. У тебя сработал инстинкт охотника. С громким смехом, ты помчался за странным существом.
Погоди, - со злым, жутким смехом кричал ты, - Дай, я попробую кусочек. Или оставлю кусочек. Ты бежал довольно быстро, играя с ней. То приближался, то наоборот отставал. Лапы мерно отстукивали дробь по сухой земле, а Щупальца тянулись к самке.  Когда Ты приближался, они так и норовили схватить или ударить мутанта впереди тебя. Ты же отрывался на полную.
Подожди, дай Скеа с тобой поиграет. Сначала прорвет хвост. Потом ноги. А потом уши. А потом голову. Будет весело. на протяжении всего этого времени, ты не переставал дико хохотать.

0

8

-Подавишься-произнесла Тристера, даже не оборачиваясь. Ей было все равно, услышат это мутант или нет. Сейчас главное было убежать. Самка ясно осознавала, что он играет с ней. Ведь она уже не один раз ощущала, как он чуть ли не наступает ей на пятки, но потом отстает. Становилась страшно. Серо-рыжая не могла бежать быстрей, да и долго бежать она тоже не могла. Периодически кривя губы от легкой боли в пальцах, мутант продолжала бежать, петляя между деревьев и перепрыгивая через некоторые. Иногда Пропасть бросала взгляд назад, в надежде, что шаги стали тише из-за того, что преследователь решил бросить погоню, но все только оставалась надеждами. Существо с щупальцами в эти моменты прибавляло скорости и почти догоняла Туман.

0

9

Готика быстро рысила по лесу, стараясь разглядеть хоть какое-то движение и признаки жизни сквозь непроходимый лабиринт из сосен. Виляя по тропинкам, огибая деревья и перепрыгивая через бревна, Готи никак не могла найти хоть какую-то живую душонку. Желательно такую, что бы умела разговаривать. Хотя... Ей сейчас любую подавай. Если получится, то можно будет поговорить, а нет - будет тебе ужин.
Вдруг кобылка заметила, как что-то промелькнуло за завесой деревьев. Готика мигом двинулась туда и кое-как протиснувшись сквозь плотно росшие деревья вышла на какую-то поляну, на которой уже кто-то нашел себе ужин. И этим "кто-то" был Скеа. Мутант, которого Кислота уже знала и особой симпатии он у неё не вызывал.
Скеа, хватит гоняться за бедными зверушками. Надо бы хоть что-то до зимы оставить, - Готи лукаво взглянула на "ужин". По правде говоря от вида этого зверька в животе не урчало и в голову не лезли всякие идеи как её можно убить. Вот и вывод - мелко и не вкусно - Да она же тощая - не наешься, - Готи хихикнула и усмехнулась. Может кто-то и наелся бы этим, но только не Скеа. Зная его прожорливость Готика была уверена, что гоняется он за этим зверьком ради развлечения...

0

10

Веселье было в разгаре. Ты бегал экономя силы, но заставляя их тратить эту самку. Может ей оттяпать хвост? - сладкая мысль заставила тебя довольно ухмыльнуться. Ты начал прибилижаться, когда на поляне, где вы находились, появилась серая лошадь. Ты недолюбливал эту кобылу, она была опасная даже для тебя. Разумеется тебя это ни коим образом не вдохновляло.
Скеа, хватит гоняться за бедными зверушками, надо бы хоть  что-то до зимы оставить. - Ты сердито фыркнул на эти слова. Уж кто-кто, а ты сможешь раздобыть себе еду. Тем более, что тебе всегда было фиолетово, что жрать.
Да она же тощая, не наешься, - возмутилась кобыла. Ты лишь бросил на нее злой взгляд. Банзай!!! - громко заорал Ты, гноя несчастную жертву в сторону леса.

0

11

Волчица уже начинала выбиваться из сил, как неожиданно в поле зрения появилась огромная кобыла. Она кинула пару фраз мучителю Тристеры-Так у тебя и имя есть...-пронеслась мысль в голове самки. Мозг серо-рыжей быстро заработал. Волчица резко повернула и побежала прямо на лошадь, надеясь, что сможет укрыться под ней. Пропасть даже не задумывалась о том, что эта кобылка не захочет её прятать. Туман нужен был перерыв, ведь уже и язык показался из пасти, и самка стала жадно дышать. Тристера добежала до серой лошади и, бросив на неё жалобный взгляд, встала между её передних ног. Грудь часто опускалась и поднималась, язык был наружу, а красные глаза не отрываясь, смотрели на Скеа. Сейчас Туманная Пропасть ждала следующего поворота событий.

0

12

Это пушистое чудо, которое гонял Ски, побежало к лошади. Готика усмехнулась. "Значит ищет во мне защиту?" - промелькнула мысль в голове, когда бедняга взглянула на лошадь жалобным взглядом и встала у ног. Готика изогнула шею и глянула на... эм... волчицу. Из пасти вырвался смешок и кобыла улыбнулась, выпрямив шею. Глаза смотрели прямо на Скеа. Интересно, осмелиться напасть?
Подул легкий ветерок, близился вечер. Кислота навострила уши, прислушиваясь. Затем резко дернула мордой и на псину со щупальцами - Сожрать хотел? - бровь как-то сама поднялась и взгляд упал куда-то под ноги лошади. Как-то странно было, что этот убийца хотел прибить такую тощую. Точно ведь, не наешься. Одна кожа да кости...

0

13

Ты на всех парах несся за самкой, свесив язык, но совсем не от усталости, а от счастливого безумия. И уж есть-то ее тебе не хотелось совсем.
Видимо решив, что сможет найти там спасение, самка, улучшив момент, кинулась в ноги лошади. Это был хороший план. Идти против такой громады, да еще с такими копытами (один удар по башке - и все, крышка) было себе дороже. А себя ты любил. Но и кобыла знала, что на нее-то ты нападать не будешь - не совсем еще из ума выжил. Тем не менее ты несся прямо на них. Лоб в лоб. У кого первого нервы сдадут. Десять прыжков до них. Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Три...
И тут-то под лапами оказалась не земля. точнее земля, но какая-то другая. Ты фыркнул и остановился, понюхать. Копнул когтями. Под лапами была сухая, трухлявая древесина. И тянулась она в том числе и под ноги лошади. Ради интереса ты прыгнул. Высоко и сильно, приземлившись мощным и тяжелым прыжком. Почка под лапами всех, кто стоял на этом сгнившем нечто заходила ходуном. Ты взглянул на стоявших в двух прыжках от тебя самок и усмехнулся. Лапы напружинились - ты собирался прыгнуть вновь.

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » БЫВШЕЕ ВАЖНЫМ » Открытие...[Скеа|Трист|Готика]