Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » БЫВШЕЕ ВАЖНЫМ » Выживание - спасение...[Тень, Пила]


Выживание - спасение...[Тень, Пила]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время действия: Будущее. через несколько дней
Место: Сосновый лес. Недалеко от обрыва
Время суток и погода: День. Светло, но холодно. Ветер задувает во все щели, но светит солнышко. Температура + 16...
Количество игроков: Кол-во игроков: 2. Пила и Тень
Дополнительно: Будем героически спасать молодую маманю...  :D

0

2

Желудок сводило от голода. Там что-то громко, напряженно урчало, требуя внимания, протестуя тому, что Пила была голодна. Самка быстро двигалась по сосновому лесу, стараясь найти дичь. Все органы чувств стремились найти еду.
Неожиданно уши уловили громкие шорохи. Впрочем, они некогда не прекращали слушать, но сейчас шорох был явно не простой и далекий. Найдя ветер, Пила шла так, чтобы он дул в нос. Косуля.
Хвост подтянул Пилу на ближайшее дерево. Она разглядела животное. По деревьям двигаться было удобно, а потому Пила спустилась и начала подкрадываться.
Шаг. Шаг. Шаг. Сев неуловимо приближалась. И вот, когда до добычи оставалась несколько прыжков, желудок подвел самку, издав громкую триаду голода. Косуля, щипавшая траву, подняла голову и Пила поняла, что совершила ошибку. Три огромных красных глаза горели злобой. А зубы... Это был хищник. Рогатый и опасный.
Громко заорав страшный клич, животное кинулось на Пилу. Та отскочила и запахнулась хвостом. Но косуля отпрыгнула и треснула по нему копытом. Пила решила спастись бегством, хотя раздувшееся пузо мешало. Несостоявшийся обед двинулся следом.
Убегая, Сев мне заметила обрыв, а когда заметила, повернула слишком резко. Тяжелый хвост потянул её вниз. Взвизгнув, Пила постаралась удержаться, но Не смогла. Она падала, неумолимо приближаясь к земле.

0

3

День, такой приятный, но сволочь холодный. Погодка стояла что надо. Холодно, сухо, но всё равно противно. Солнце, пускай и светило, но нифига не грело. Спасала только еще не облезлая на лето шерсть. Холодные лучи били в глаза, ветер задувал за пазуху. Тем более на той высоте, на которой сейчас парила волчица. Она летела над лесом, высматривая себе пищу, ибо до невозможности хотелось есть. Пока, кроме какого-то мутанта, отдаленно напоминающего гепарда, который и сам охотился, Тень никого не заметила. Хотя нет. Что-то шевельнулось в кустах и волчица уже хотела идти на снижение, как из кустов вывалился кабан. Его внешний вид заставил Тень плюнуть и полететь дальше. Кабанчик то был похож на броненосца, у которого из спины торчали шипы. Такого нужно будет долго ловить, а потом еще и со скорлупой возиться... Не... Иди вы нафиг, дорогой наш кабанчик...
Волчица развернулась, выделав в воздухе сальто. Ветер глухо ударил по перепонкам и волчица немного снизилась, решив что неплохо будет поглядеть что твориться в лесу на уровне земли. Как раз рядом был обрыв. Тэнни снизилась и летела рядом с обрывом параллельно земли. Глядя в лес, она только изредка могла видеть животных, но ни на одного не было возможности напасть. Все были в какой-то степени опасны. Сначала волк глядел в сторону, пытаясь рассмотреть что-то  между деревьев, но когда она повернул голову она заметила кое-что ужасное. Тот гепард, которого она видела ранее упал с обрыва и летел на встречу смерти. Конечно, можно было бы дать ей разбиться, а там уже и полакомиться, но это было не в компетенции Тени. Она не думая рванула на помощь. Волчица спикировала, а когда оказалась под гепардом, подлетела под него и взмылась вверх. Мутант оказался на спине. Держись крепче. Тень начала медленно снижаться. Гепард сам по себе был довольно легкий, но его хвост был тяжелый, если учитывать его размеры. Гепард была больше, а значит и возможность мягко сесть - меньше. Но какая уж там разница до посадки, когда на кону чья-то жизнь?
Парочка быстро приближалась к земле и когда до неё оставалась всего пара метров, волчица взмахнула крыльями, выпрямляя градус приземления. Так она хотя бы просто на пузе проскользит, а не нос сломает. Громкий удар, пара переворотов и волчица лежит на земле, а гепард буквально в метре от неё. Тень пыталась дышать как можно глубже, ибо она чувствовала как болело тело. Боль была слабой, но чувствовать её было до ужаса мерзко. Волчица краем глаза посмотрела на спасенного мутанта. Вроде дышит, значит жив. Еле поднявшись на ноги, Ти отряхнулась от грязи. Черная шерсть была запачкана, а на боку - кровь. Похоже на то, что волчица то ли порезалась, то ли проколола себе бок острым камнем. Но это была фигня, в сравнении с тем, что могло бы произойти, если бы Тень хотя бы на минуту задумалась, спасать ли гепарда...

Отредактировано Shadow (2011-06-01 15:50:26)

0

4

Пила закрыла глаза, приготовившись к смерти. Вот и всё. Прощайте дети, прощай жизнь, прощай моя ненависть к этому... - додумать мысль до конца Не удалось. Потому что Пила неожиданно взмыла вверх. Я уже умерла? И поднимаюсь в небо? Странно. Я думала, будет больно.
Держись крепче, рявкнул кто-то рядом. С боков задувал ветер, и звук напоминал взмахи крыльев. Крылья! - Пила наконец соизволила  открыть левый глаз. А потом правый. Она летела на спине зверя. Точнее они снижались. А еще точнее - плавно падали.
Земля неумолимо приближалась. Но Сев была почему-то уверена, что они Не разобьются. И вот толчок. Силой удара о землю, Пилу выкинуло со спины зверя, швырнуло на землю так быстро, что она не сумела сгруппироваться. Самка больно треснулась рёбрами и на деться секунд потеряла сознание.
Когда она наконец очнулась, зверь, который её спас, отряхивал крылья. Вместо спасибо, Пила тупо уставилась на рукокрылья и морду-череп.

0

5

Кхм... Аккуратней, смотри дырку не пропали. Жива? - Тень ответила на взгляд гепарда легким смешком. Мутант смотрел на волчицу, как моя бабушка на Виндовс Виста, честное слово. Создавалось ощущение, как будто гепард не никогда видел других мутантов, в чем лично я сильно сомневаюсь, если учитывать то косулеобразное существо.
Волчица выпрямилась, оставаясь на четырех ногах. Бок ужасно болел, вот и пришлось зализывать. Лизнув рану, Тень села, не в состоянии более пытаться удержаться на ногах. Зализывая рану, волчица иногда поглядывала на гепарда и её офигевшее выражение мордашки. В голове пронесся смешок и испарился так же быстро как и исчез.
Эй, любительница приключений на пятую точку, как тебя угораздило свалиться то? - не то, что бы Тэнни было до ужаса интересно как задница мутанта смогла сорваться с обрыва, но почему-то ей захотелось спросить. Настроение было до ужаса игривое, не смотря на рану, которая болела так, что казалось это не камешек сделал, а какой-то разъяренный буйвол..

0

6

Пила тряхнула головой, снимая оцепенение. Однако морда крылатой так и осталась черепом.
Жива. - буркнула ты. И тут же добавила - А тебе удобно с такой мордой?.. Ты села и начала вылизывать шесть. На лапе обнаружилась внушительная ссадина. Пила украдкой посмотрела на черепоголовую. Та тоже зализывала раны.
И как она умудряется двигаться с такими лапами? - пораженно думала самка. Тем временем крылатая поинтересовалась почему, да как Пила свалилась. Да отяжелела малость, - с усмешкой сообщила Сев, - Да и хвост тяжелый. Занесло на повороте и вниз утянуло. Меня кстати Сев зовут. Можно Пила. самка улыбнулась  и вопросительно приподняла огромные уши.

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » БЫВШЕЕ ВАЖНЫМ » Выживание - спасение...[Тень, Пила]