Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ПОМЕСТЬЕ S » Гостиница


Гостиница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большой четырех-этажный дом посреди пустыря с искореженными железяками. Некогда процветающая гостиница, три звезды плюс детская площадка, теперь стала обителью страшного мутанта. Никто не видел его прежде, те кто видел - умирал сразу. Но сейчас  трем волкам-мутантам удалось спастись из чудовищных щупалец такого изменившегося Барсика...

Последние события:
Из дома, как ошпаренные, выскочили сразу три мутанта. Три волка, так сказать, одной крови и через мерно похожие на друг друга. Два клона-брата, ненавидящие друг друга, Морок и Ворона, положили все четыре глаза на полуслепую Джульетту - волчицу-киборга, как и Ворона. Оба брата вызвались снять с ее шеи электрический ошейник, за что и получили разряд в пасти. Они решают пойти к леснику, ведь он помогает верным слугам человека.

0

2

офф. Поход  к леснику отменяется.

Не стану возражать, было больно. Думаю, Морок почувствовал то же самое. Я сел на землю и стал думать, облизывая обожженный  рот, как снять с Джул эту штуковину. Морока шибануло больше меня, привыкшего к электрическим разрядам. Он сейчас валялся в отключке, что доставляло мне великое удовольствие смотреть на его скрюченную позу.
Идея пришла внезапно, как снег на голову. Буквально. На меня с крыши упал кусок резиновой обшивки от громоотвода вперемешку с целым сугробом. Точно! Нужно поддеть ошейник резиной, чтоб никого не ударило!
Я схватил твердую от мороза палку из резины и продел ее точно между ошейником и шкурой Джул. Судя по примятой и обгорелой шерсти под ошейником, она носит его довольно долго.
- Держи зубами этот конец, я возьму другой. Тащим их в разные стороны. Стой крепко! - Я уцепился за резиновый прут и что было сил дернул его влево, чуть не сбив с лап  и себя и Джульетту. Я упирался в прут секунд тридцать и наконец-то, когда теплая слюна уже растопила лед на резине и та сделалась мягкой, электрошокер поддался. Он лопнул с треском взорвавшейся петарды и недолго все еще соединял концы тонкими струйками электричества, но и они порвались через пару секунд. Ошейник ушел глубоко под снег, так как был сейчас очень горячим. Я бы точно не смог его снять зубами. Кстати, к ошейнику приварился резиновый прут, в данный момент скрывающийся под снег вслед за электрошокером.
- Все, свобода. - Подмигнул я волчице. 
Только сейчас я заметил, что уже давно идет снег. Вот уж не знал, что в секторе семь может идти снег. Хотя, он тоже был необычным. Ядерно-лимонным, на вкус напоминающим горький перец. Морока засыпало снегом и я впервые за долгое время забеспокоился о нем.
- Нужно отнести его в теплое место, иначе сдохнет от холода.  - Я покосился на все еще рычащую "гостиницу". - Только не туда. Нужно найти еще какой-нибудь дом.
Я взял в зубы загривок брата и приподнял, выжидательно глядя на волчицу. 
- Хвошт бери. - Сквозь шерсть подсказал я и, дождавшись пока она исполнит просьбу, потащил Морока под прикрытие ближайшей крыши.
-----Второй коттедж

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ПОМЕСТЬЕ S » Гостиница