Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МАРИОНЕТКИ » Порядок...


Порядок...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По генетической структуре он является Человеком с примесью ДНК ящера и рядом других мутаций. Зовут его Райт, Порядок, Right. На данный момент ему 25 лет, 3 года как мутант.
Внешне, он похож на обычного человека, но только издали. Во-первых он довольно высок, чуть больше двух с половиной метров роста. Во-вторых мышцы на этом теле просто огромные, ведь создавался он как суперсолдат. Цвет кожи - основная проблема. Большинство кожи имеет цвет от синего до пурпурного, мало того, когда он находится в напряжении, она тускло светится тем же цветом. Конкретней к частям тела. Лицо, скорее даже морда, классическая ящерная, только довольно короткая. Лысый череп, поблескивающий на свету и посвечивающийся в темноте, отсутствие органов слуха на голове. Слышит он некими загадочными наростами на шее, которые улавливают вибрации воздуха. Кстати, благодаря им он может чувствовать, что происходит на расстоянии пары метров вокруг. Маленькие ящеровы глазки хоть и могут показаться плохо видящими, но видят отлично, даже в темноте. На руках довольно длинные когти, являющиеся костяными наростами, призванными заменить холодное оружие в случае его утери. На ногах тоже есть когти. но они гораздо меньше и почти не выделяются. Зубы в пасти абсолютно ящеровы, хищные и могут рвать плоть довольно легко. Речевой аппарат испорчен мутациями, говорить с людьми не может, зато с животными запросто. Так как другой одежды вокруг не наблюдается, одет всегда в военные брюки с наколенниками, берцы и майку, подпоясан ремнём с ножнами и кобурой. Касательно манеры поведения, он довольно спокоен, но только пока его не довести. Не сказать, чтобы это было особенно трудно, если иметь желание. Если его вывести, он начинает рвать и метать, что может плачевно сказаться на здоровье и жизни окружающих, так как всё же силы в нём немерено. Будучи бывшим военным, к тому же разведчиком, имеет привычку постоянно что-нибудь разведывать, узнавать и принимать к сведению. Одна из черт необычности в его характере это то, что он, увидев что-нибудь незнакомое, скорее всего сначала выяснит что это и как оно  нему относится, и только потом будет палить в него или лезть на него с ножом. Если вспоминать о физиологии, то он высок, что играет и в плюс и в минут, так как дури в нём немерено, но эту дурь хрен спрячешь. Он довольно вынослив, обладает способностью к быстрой регенерации. Может видеть в темноте, но в эти моменты и во время напряжения кожа начинает фосфоресцировать. Невысокая манёвренность из-за больших габаритов. Питается в основном сырым мясом, может обходится без еды довольно продолжительное время. Плохо слышит всё на расстоянии больше трёх метров. Умеет говорить с животными и абсолютно не умеет с людьми. Общение с человечеством осуществляется посредством письма и печатания. Собственно единственным средством связи является старая добрая морзянка, которой его ради этого научили.
Его жизнь началась в каком-то городе, в каком он не помнит. Во время изменения организма память была им почти утрачена. Но всё, что было после эксперимента, он помнит отлично. Он был одним из военных-добровольцев в экспериментах по созданию идеального солдата и полицейского, которые с треском провалились. Основной проблемой стало что-то вроде звериной ярости в бою и необходимость питаться сырым мясом. Ужасно выглядит, когда после спасения заложников спаситель начинает пожирать террористов на глазах у спасённых. Также была проблема в отсутствие речи и плохом слухе. и ещё не удалось подавить личность ни в одном подопытном, все они регулярно отказывались выполнять тот или иной приказ, кажущийся им неправильным. Проект был свёрнут, часть образцов уничтожена, часть направлени на спецработы. Так Райта, который должен был стать копом, забросили в Сектор в роли кого-то вроде лесничего, чтобы он докладывал властям об обстановке в Секторе.

Отредактировано Райт (2011-05-25 21:39:26)

0

2

мне понравилось. Только укажи, что остались навыки письма, или знаешь азбуку морзе, иначе ты Не сможешь сообщать ни о чем На 'верх'

0

3

Skea
Сделал.

0

4

Райт
Эх, браток)
Претензий нет)

0

5

ПРИНЯТ

0

6

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МАРИОНЕТКИ » Порядок...