Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ТЕНИ ПРОШЛОГО » Было плохо - станет еще хуже...


Было плохо - станет еще хуже...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак. Внимательно прочитав мой характер, вы предлагаете свою кандидатуру. Если вы сами решите, куда вас засунуть, пожалуйста. Если нет, я сам напишу.
Мой список выглядит просто как список существ, с характеристикой на каждого.

G08 твой брат. Хоть это сложно понять. Ведь он не биологический брат, но ты ему позволяешь все, и он знает это. Причины неизвестны.
Shadow тебя весьма интересует строение её крыльев. А потому, главной твоей идеей является лишение этой самки её крыльев. Стоит ли говорить, что она избегает тебя?
Tristera до чего же потешное создание. Слишком тощая, чтобы её есть. Но почему бы за ней не побегать? Что ты и вытворяешь, каждый раз при встрече с нею, пугая бедняжку.
Zeale странное существо. Ты понимаешь, что силы равны. И тем не менее вступишь в бой, пусть и придётся потом убегать. Правда убежишь ты не поджав хвост, а высоко его задрав, словно победитель.
Gothic увы, по ряду причин (к примеру её костлявость) эта лошадь относится не к добыче, а к тому, чьё присутствие можно потерпеть. И даже перекинуться парой слов. Хотя все меняется.
Райт его человеческая сущность раздражает тебя. Любимое занятие - забраться в дом, пока никого нет, и навести там жуткий беспорядок, что-нибудь сломать или сожрать. Стоит ли говорить, что на тебя ведётся охота.



0

2

куда Вы меня записали?) я вас точно вношу в страх

0

3

о Да, я страшен :) пусть будет так:ты не представляешь особого интереса гастрономич еского, но я люблю за тобой побегать с дикими воплями. :D сойдет?

0

4

Skea
я чувствую меня здесь инфаркт точно схватит )) идет

0

5

:D Да, я такой.

0

6

Skea
Куда?

0

7

принимая во внимание твои габариты, Но и мои щупальца, силы прирваниваются. Таким образом,я на тебя буду покушатся, но от тебя буду потом убегать.

0

8

Skea написал(а):

Shadow тебя весьма интересует строение её крыльев. А потому, главной твоей идеей является лишение этой самки её крыльев. Стоит ли говорить, что она избегает тебя?

:sceptic:

0

9

Skea
А меня куда?

0

10

а самой чегой-нибудь предложить? А то в добычу запишу, и будет тебя вечно преследовать мстительный Скеа

0

11

Skea
Учитывая мои габариты и умение плеваться кислотой добыча из меня не выйдет. х)
Нейтрал или Единомышленники?
Или если Готика будет желать сожрать Джи, то может быть и враги.

0

12

какой нейтрал? Какие тем более единомышленики? Ты Мой характер читала. У Меня все - 1 добыча, 2 опасная добыча, 3 очень опасная добыча, 4 Слишком сильные, избегаю. Все, ну и джи в отдельной категории. Еще есть 1 ненавижу, 2 убью при первой возможности, и 1 терпимо, 2 игнорирую. Выбирай.

0

13

Читала. Ну, я хотя бы попыталась... х)
Давай тогда в терпимо, а там поглядим что Джи скажет...

0

14

записала. Ой, имя не так. Ща исправлю.

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ТЕНИ ПРОШЛОГО » Было плохо - станет еще хуже...