Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МАРИОНЕТКИ » Что-то с кем-то


Что-то с кем-то

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

По генетической структуре я являюсь волком. Зовут меня Тристера Туманная Пропасть. На данный момент мне около пяти лет.
Внешне, я отличаюсь от обычного серого волка, хоть мои родители являлись таковыми. Я больше похожа на своего собрата - гривистого волка, но только строением тела. Короткое стройное тело, длинные ноги, длинные уши, которые сильно сужаются к концам, короткий хвост. На первый взгляд, кажется, что сильный порыв ветра может сбить с лап. Возможно, в этом есть доля правды. Попытаюсь описать себя более подробно. Начнем с лап, как было сказано выше, они длинные, тонкие и жилистые, строение пальцев чем-то напоминает крысиные, что помогает мне забираться на деревья, что я, правда, делаю редко. Цвет шерсти на лапах - чёрный, когти тупые. Тело короткое, стройное, можно даже сказать тощее, легко можно посчитать количество ребер, но я не могу сказать, что я вечно голодна. Цвет туловища серо-рыжий, хвост короткий не пушистый, тоже серо-рыжий. Шея...Шея, как шея. Ничего особенного в ней нет. Голова немного отличается от головы гривистого волка. Уши длинные и сильно сужаются к концам, чем-то похожие на уши эльфа, так скажем, морда длинная и, так как и уши, сужается  к слегка вздернутому чёрному носу. Отсутствует радужная оболочка у глаз, следовательно, глаза красные. Видоизменены слюнные железы, там вырабатывается яд, железы сообщаются каналами с зубами. На теле нет никаких ярко выраженных посторонних вещей и частей, которые как-либо улучшали или осложняли мое существование. . Касательно манеры поведения. Я могу  быть веселой, шутить, и, хотя это у меня не очень получается, быть душой компании.. Порой меня может начать все раздражать, шум, гам, улыбчивые морды. Мне может захотеться плюнуть на все и убежать далеко-далеко, остаться наедине с моими мыслями, но это бывает очень редко. Мне нужно общение. Просто необходимо. Любое. Негативное, позитивное... Правда негативное стараюсь избегать, и вообще драки - это не моё. Я слишком дорожу своей шкурой, а  в Секторе все в основном крупней меня, поэтому и приходиться уступать более сильным собеседникам. Есть у меня такая плохая черта характера, как вспыльчивость. Я могу долго хранить все в себе, все ваши слова и поступки, но в какой то момент меня прорвет. Скажу все, что думаю и не думаю о вас. В этот момент меня вряд ли будет, что то смущать. После таких сцен, обычно рву все общение. Такие взрывы происходят редко, но они происходят. . Если вспоминать о физиологии, то хорошо развит слух, но обоняние слегка слабей, чем у остальных псовых. Несмотря на лапы, не способна к долгому бегу, что затрудняет охоту, но у меня есть помощник на этот случай, яд, который парализует жертву, правда не сразу, но мне не составляет труда найти её, опираясь на мой слух. Убиваю жертву я уже сама. Яд действует не действует на крупных животных, возможно только частично и эффект  проходит быстрей. .
Моя жизнь началась в Секторе номер 7. Родилась я у обычных серых волков, которым не посчастливилось в этом плане. Родители были в лесу, когда люди подвергли его распылению химикатов, итогом этого пребывания стала я. Совершенно непохожая на своих родных, я еще была единственной в семье, но это не заставило родителей отказаться от меня. Росла я в любви и заботе, что возможно сказалось на моем характере. Когда мне исполнилось 2 года, ушла от родителей. Просто поняв, что уже пора жить самой, да и мать была снова беременна, и родным было явно уже не до меня. Жилось хорошо, старалась избегать других животных, потому что побаивалась их. Одной ночью была поймана людьми, ради интереса. Правда, меня быстро отпустили, поняв, что толку от меня ноль. Дрессировке не поддаюсь, да и ласкаться особо не рвусь. Сейчас так же мирно проживаю в секторе, как бы со стороны наблюдая за всем.   .

жду критики и замечаний)

Отредактировано Tristera (2011-05-23 21:09:03)

0

2

Tristera написал(а):

на своего собрата гривистого волка

на своего собрата - гривистого волка

Tristera написал(а):

высокие ноги

длинные ноги

Tristera написал(а):

сбить с лаб

сбить меня с лап

Tristera написал(а):

высокие

Tristera написал(а):

я правда делаю

я, правда, делаю

Tristera написал(а):

на лапах чёрный

на лапах - черный

Tristera написал(а):

что я вечно голодна, цвет туловища серо-рыжий

что я вечно голодна. Цвет туловища серо-рыжий

Tristera написал(а):

Голова немного отличается от гривистого волка

Голова немного отличается от головы гривистого волка

Tristera написал(а):

Да, забавно

Это тут ни к чему.

0

3

на мой взгляд хорошо. Правда не лаб, а лап :) ждем мнения других админов.

0

4

исправила

0

5

на счёт высоких ног. Высокие - длинные и расположенные высоко. Такое понятие есть у рыжего, то бишь гривистого волка, гепарда, гиеновой собаки

0

6

Tristera написал(а):

шутить, хотя это у меня плохо получается, быть душой компании

шутить, и, хотя это у меня не очень получается, быть душой компании.

Tristera написал(а):

вообще драки это не моё

драки - это не мое

Tristera написал(а):

вряд ли будет, что то смущать

вряд ли будет что-то смущать

Tristera написал(а):

на этот случай, яд, который убивает жертву, правда не быстро.

Нет. Яд может быть паралитическим, дезориентирующий или просто причиняющим боль, но не убивающий. Или опишите, кого он убивает и на кого не действует.

Tristera написал(а):

что возможно сказалось на моем характере

что, возможно, и сказалось на моем характере

Tristera написал(а):

току

толку

Tristera написал(а):

ласкаться, особо не рвусь

ласкаться особо не рвусь








Так что разбираться надо только с ошибками, опечатками и ядом. В остальном все хорошо - коротко и ясно.

0

7

Я опять самый злобный  :D

0

8

так подойдет?

0

9

ПРИНЯТА :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

0

10

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МАРИОНЕТКИ » Что-то с кем-то