Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МАРИОНЕТКИ » Мелкая букашка


Мелкая букашка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По генетической структуре он(а) является новым видом. Зовут ее(го) G08. Это - кодовое имя, себя он называет Восьмеркой, G(Джи) или Джеем. На данный момент ему(ей) около одного года.
Внешне, он(а) довольно мал. Рост этого существа равен сорока пяти сантиметрам(если стоит на двух ногах), что делает его отличным шпионом. Черная, нежная кожица покрыта шерстью древесного цвета. Может передвигаться как на двух, так и на четырёх конечностях, но все таки, предпочитает подражать людям. Намного проще рассмотреть это существо детально.
Голова у этого существа небольшая, относительно других частей тела. Переход от морды к носу ярко выраженный. Строение морды напоминает собачье, но у тех линии более плавные. Челюсти узкие, короткие. Ближе к глазам череп резко меняется, принимая более большую форму во всех мерках. Шерсть у кончика носа короткая, ближе к шее становится длиннее. Цветовых изменений не наблюдается. Нос небольшой, вздернутый, черного цвета. Расположение глаз подобно птичьему. Они очень большие, что положительно отразилось на зрении зверя. Радужка яркого желтого цвета, имеет свойство светится в темноте. Зрачок представляет из себя прямую, тонкую линию. Язык узкий, длинный. На конце имеет резкое утолщение, коим и заканчивается. Как правило, им он пользуется, ловя мух. Язык грязного цвета хаки, помимо того, он ещё и полосатый. Зубы небольшие, крепкие, желтого оттенка. В основном, для прожевывания пищи, значит, они не такие уж и острые. Но два верхних клыка существенно выделяются. Они более хрупкие, очень острые, полые. В них содержится слабая кислота, способная вызвать боль, жжение и ожоги. Смотря на массу и количество вязкой дряни. По бокам мордочка украшена бакенбардами. Уши у него довольно большие, в длину. Покрыты слоем шерсти как снаружи, так и внутри(внутри они посветлее). Не смотря на то, эти уши не любят мороз и если они будут долго на нем находится, то они отморозятся, покроются белым налетом, который вряд ли потом сойдет. Слух развит отлично. Шея худая, не длинная. Достаточно крепкая и сильная, чтобы удержать голову. Грудина небольшая, из неё тянутся две небольшие, по сравнению с задними, лапы. Используются в качестве рук. Если присмотреться, то они таковыми и являются. У зверя четыре пальца, которые идентичны человечьим. Пожалуй, отсутствует из них мизинец. Шерстка к их концу становится короче. Когти по неопрятности довольно длинные, неровные, достаточно острые. Запястье широкое. Едем дальше. Ребра у G просвечивают через шкуру.  Тощий живот. Задние лапы уже более приближены к звериным, по сути, почти от них не отличаются. Широкие ступни. Кости плюсны длинные. Так же, наш герой обладает длинным хвостом. Этот хвост помогает ему держать равновесие, благодаря тому, что он совсем не легкий. Его длинна около восьмидесяти сантиметров, что даже больше его обладателя. Кончик утолщенный, более темный, ежели другие части тела. Ближе к нему отдельные волоски вытягиваются, образуя так называемую гриву
. Касательно манеры поведения, Восьмерка - обычное существо сектора. Оно не верит в чудеса, в различные божества и прочие детстие сказки. Ум у этой особи прекрасен, чем она довольна. Но через чур хладнокровно и на многое не обращает своего внимания это существо. По сущности, думает в основном о себе. G любит всякие интересные фразки, мудрости, почему - непонятно. Очень раздражительная особа, не любит больших компаний, пессимистична. Даже когда её что-то волнует, она делает безразличный вид. Редко принимает помощи со стороны остальных, отказываясь признавать в себе зависимость от других. Раздражительна, но, как и оговаривалось ранее привыкла сдерживать себя. Если её не злить, не доставать и не играть на нервах - будет спокойна, как удав. Немного алчна, но оставляет все это при себе. Это личность крепкая, но отрицательная. Упертая. Высокомерна. Не любит ложь и сама редко врет. Не имеет пристрастий ни к одному из полов. Не смотря на небольшой рост и физические слабости, опасности в упор не видит. Людей не винит, ему они нравятся. Если вспоминать о физиологии, то оно имеет небольшие способности. Кислота в верхних клыках - пожалуй, главная оборона зверька. При попадании на кожу вызывает покраснение и ожоги, при проникновении в кровь возможно жжение, падение в обморок, если у существа, принявшего на себя яд нет проблем с сердцем. Если таковые имеются, вполне возможна смерть. Хоть и яд не такой уж сильный, вырабатывается его достаточно много, на лошадь хватит. Действие замедленное. Зверь имеет иммунитет к подобным кислотам. Метабользм, ускоренный. Из-за маленького роста может быть пищей для хищника, сам же питается мелкими животными и насекомыми. Бесполое существо. Создавался не в качестве шумного бойца, скорее, наоборот. Его могут запросто убить жители сектора. Хорошо развито зрение и слух, нюх плох..
Его(ее) жизнь началась в лаборатории. Как бы то не было банально для сектора, зародилось оно именно там. Люди провели серию экспериментов, связанных со скрещиванием различных видов животных, но в гены их они все таки вмешивались, что бы получившиеся существа не умерли на первой минуте жизни и не представляли опасности для лаборатории. Были хорошо известны случаи, когда животные ни с того, ни с сего пытались вырваться из клеток и благодаря полученной физической мощи у них это получалось. Именно из-за этого они перестали выращивать горы мышц. А если и выращивали, то долго они не задерживались здесь. Когда Восьмерка появилось на свет, с первым глотком воздуха над ним начались эксперименты, как и над пятью выжившими собратьями этого существа. С одним из таковых нашему герою удалось крепко сдружится. Им оказался мутант Скеа, смесь гиеновидной собаки и осьминога. К сожалению, Скеа был размерами не по габаритам лаборатории, но его, все таки, держали. Эксперименты были не так жестоки, как привыкли утверждать. Его хорошо кормили, с ним отлично обращались. Ну, настоящий санаторий, на кой черт от туда можно бежать? Тебе не надо особо напрягаться ловлей пищи, сдохнешь ты уж точно не от чужих клыков. Даже если ценою этому служат эксперименты. Но нет ничего вечного. К сожалению, финансирование "дома" Джея вскоре закончилось по непонятным причинам. Исход - половину животных уничтожили. Остальных по клеткам, в поезд и все.  Там людей не было, лишь компания таких же мелких мутантов, которые, по сути, сделать ничего против двуногих не могли. Затем, поезд остановился и освободил непонимающих животных. Все выжившие существа под кодовым названием G были отправлены в седьмой сектор. Да, в принципе, больше ничего такого не случалось. Восьмерка выжил, научился охотится и беззвучно передвигаться, оборонятся.

Отредактировано G08 (2011-05-22 18:03:57)

0

2

На грамматику я не смотря. У всех бывают недочеты. У тебя сказанно - новый вид. Обычно новым видам дают название. Вопрос какое?

0

3

если что, флуд. пост 230

0

4

Saw
Я правильно поняла и сделала?

0

5

не совсем. Ладно. Не буду мучить. ПРИНЯТ/А/О ? КОРОЧЕ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :)

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МАРИОНЕТКИ » Мелкая букашка