Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МАРИОНЕТКИ » Пестрая нечисть


Пестрая нечисть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

анкету допишу позднее.

По генетической структуре ты являешься помесью гиеновой собаки (пестрого волка), и осьминога.. Зовут тебя Скеа. Сокращений не имеет. На данный момент тебе 2 года.
Внешне, ты легкий, стройный зверь с сухим, поджарым телом.  Живот обычно втянут, но может раздуваться, вмещая до 9 килограмм еды. Длинные, стройные ноги сильны и крепки. Мускулы продолговатые, тугие. Это тело бегуна. Ты способен двигаться длительное время со скоростью 55 км/ч. А на короткие дистанции развиваешь скорость до 65км/ч.
Голова у тебя округлая, не очень большая. Морда недлинная, широкая. Челюсти очень мощные, а моляры больше и мощнее чем у обычных собак и волков. Таким образом, ты с легкостью разгрызаешь почти любые кости. Внимательные круглые глаза настолько чёрные, что кажется это мрак твоей души просочился в них. Два ледяных бездонных колодца, пугающих, но завораживающих. Выше расположен широкий, умный лоб. Уши поставлены широко, высоко на голове. Они овальной формы, кончики круглые. Это придает сходство с гиеной.
Как у всех представителей твоего вида, на передних ногах всего 4 пальца, хвост довольно длинный и полупушистый.
Отличием от других является твоя спина. Несколько странных бугорков - нечто вроде ключиц. И над ними растут длинные щупальца с присосками. Щупальца, типичные для осьминога, а не для гиеновой собаки.
Рост - 73см. Длинна тела - 107 см. Длинна хвоста - 45 см. Длинна щупальцев - 115 передняя пара и 120 - задняя.
Шесть у тебя короткая и довольно редкая. Морда, уши, область вокруг глаз, полоса от носа до загривка чёрные, а так шесть на голове буро-жёлтого цвета.  Основной  фон также чёрный. А по нему асимметрично разбросаны пятна жёлтого и белого цвета так, что спина кажется преимущественно светлой. Основание хвоста бурое, середина чёрная, а кончик белый.
Щупальца изначально имеют чёрный цвет. Но наличие различных цветовых пигментов способствует смене окраски наподобии хамелиона. Имеются жёлтый, зелёный, красный, фиолетовый, оранжевый, синий и голубой цвета, смешание которых дает любой цвет. А вот присоски грязно-бежевого цвета. Всегда. Вдоль присосок и посередине щупальца расположены светящиеся точки. Цвет люминисцирующих пигментов бывает голубым, зелёным, красным и оранжевым.
А еще у тебя сильные проблемы с позвоночником, из-за чего ты не можешь поднимать голову выше уровня спины
. Касательно манеры поведения, тебя смело можно назвать самой жестокой и кровожадной тварью во всем секторе. Ни одно создание ты не назовешь другом, и никто не назовет другом тебя. С самых первых дней жизни, ты делал все, чтобы выжить, в итоге ты способен на дикие, безумные поступки, ради своей жизни. Ты никогда не смеешься, лишь злобно усмехаешься, злостно подшучиваешь. Любое создание на твоем пути воспринимается как потенциальная жертва. Если же ты сыт, то  ты можешь напасть просто так, ради удовольствия, из ненависти.
У тебя нет стаи, она тебе не нужна, вместо стаи у тебя есть щупальца.
Ты нападаешь без зазрения совести. Если победишь, противник будет мертв. Если начнешь проигрывать, то развернешься и задашь дёру. И сделаешь это спокойно, нисколько не беспокоясь о том, что о тебе подумают.
На данный момент Ты не встречал никого, кто мог быпокорить твоё сердце, и сильно сомневаешься, что встретишь.Но какой бы тварью не был Скеа, есть существо, которое может смело назвать тебя другом, наперекор первому утверждению. Это джинольвосемь. Тебе он брат, пусть и не биологический, но брат, которому позволено очень многое.
. Если вспоминать о физиологии, то в первую очередь следует отметить исключительный слух, восхитительое зрение и неповторимую интуицию. Из особенностей организма нужно выделить мимикрию и люминисценцию щупалец. Увы, светящиеся точки хорошо видны ночью, а это недостаток. К прочим недостаткам следует отнести необходимость увлажнять щупальца, дефект позвоночника, из-за которого Голова не поднимается выше спины.Щупальца нуждаются в увлажнении. Метаболизм высокий, а потому ты постоянно голоден..
Твоя жизнь началась когда суку гиеновой собаки привезли в лабораторию. Она ощенилась тогда же, когда на свет явился и джинольвосемь. Лишь один щенок оказался с патологией. Дефект позвоночника и Щупальца. А еще он отличайся атипичной для своего вида злобой.  Этот щенок получил имя Скеа, это был ты. Тебя изолировали, что не добавило тебе положительных черт в характер, а скорее наоборот, ухудшило.
однажды в твою клетку забралось трубное существо. Это был Джи. Ученые удивились, каким образом вы подружились, но у этой загадки не оказалось решения. Вы росли вместе, но твой характер не поддавался изменениям. Тебя решено было усыпить. Однако решение изменили, был риск, что Джи загрустит. Тебя просто изолировали, и если бы Джи не таскал тебе еду, ты бы умер. Хоть раз в неделю люди вымывали струей воды твою клетку. Поливали тебя, чтобы Щупальца не усохли.
А потом вас загрузили в поезд. Твою клетку просто скинули на малом ходу, Она рассыпалась, и ты оказался на свободе, но потерял Джи.
.

Отредактировано Skea (2011-05-22 16:59:24)

0

2

Зиил, перенеси заключение характера и принимай меня, но учти, все грамматические недочеты исправлять будешь сам.

0

3

Офф: Я, кстати, не нашла остатки характера во флуде. ты куда их засунула?

0

4

перед био

0

5

Skea
Ща.

0

6

Все готово.

0

7

Принят.

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МАРИОНЕТКИ » Пестрая нечисть