Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » БЫВШЕЕ ВАЖНЫМ » Зачатие Скутигеры


Зачатие Скутигеры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время действия. ноябрь. Несколько минут назад мутанты покинули железную дорогу.
Место. небольшая поляна в лесу. Земля устлана ковром из опавшей листвы. Поляна окружена стеной деревьев. На поляне же деревьев нет, лишь поваленное, старое, истлевшее бревно.
погода и время. туманное утро осталось позади. Сейчас медленно расцветает день. Около 3 градусов тепла. Небо светлое, но затянуто белесой пеленой, но дождя пока нет.
Количество игроков.  Saw и Zeale.

0

2

Пила не участвовала во всеобщей баталии, но наблюдала за сражением с небольшого холма.
Но когда мутанты стали покидать место сражения, Пила подобралась и кинулась в глубь леса. Мимо пронеслась лошадь, едва не затоптав Сев. Зверюга отскочила в сторону, запуталась в собственных лапах и рухнула на землю, покосившись к краю оврага. Взвизгнув, Пила попыталась удержаться, но лапы соскользнули, хвост потянул вниз, и мутант рухнул в воду. Влаги было всего нечего, но ей хватило. С громким визгом, от которого сотни птиц испуганно взвились в воздух. Пила же понеслась, как ураган прочь, остановившись лишь когда врезалась в крупного белого зверя, не сумев затормозить.
Пила, слишком часто используешь свое имя в посте. Заменяй синонимами
G08

0

3

Мутант бежал, следя своим глядящим сумасшедшим глазом за своей новоиспеченной поклонницей. Но тут приключилось непредвиденное. Долгоногая и довольно худая, но оттого нисколько не менее тяжелая, пятнистая мутантка с размаху хлопнулась плечом в круп Зиила! Тот полу-взвизгнул полу-протяжно взревел и покатился кубарем по траве в клубке с виновницей сего не очень удобного движения. Когда это действие прекратилось, мутант первым делом вскочил на свои четыре и начал судорожно нарезать круги вокруг предмета, только что в него влетевшего. Действительно мутантка. Большая, поджарая. Лапы длинные, как и черно-белый хвост. Из себя представляла эта особь помесь оцелота и кого-то из собачьих. Но вот мутант остолбенел и его левый, ядерно-зеленый глаз заерзал в орбите, будто оглядывая окрестности, а на деле же просто не властный справиться с подходящими нервами.   

офф. Соррь, что так мало. Кризис и сессия...

0

4

Прокатившись пару метров в объятиях белого 'нечто', Пила слегка потерялась в пространстве. Потому этот зверь на ноги поднялся гораздо раньше, и когда Сев тоже встала, он наворачивал круги вокруг нее. В трёх соснах заблудился, - сделала вывод самка, - и с глазом что-то.
Впрочем, несмотря на вполне трезвые и здравые мысли, мозг Пилы активно требовал присоединится к белому в этом безумии. Почему же существо адекватное, когда рядом нет воды, с трудом противилось своему организму, почему мозг давал такие неправильные команды. Всё просто. Пила впала в состояние 'охоты'. Иными словами уже сутки у нее была течка.
А потому, не в силах противиться собственному организму, Сев присоединилась к белому, бегая рядом с ним по кругу. Так вышло, что со стороны было впечатление, что оба мутанта бегают за хвостом пятнистой самки.

0

5

Когда Зиил встал столбом, не завершив пятнадцатый по счету круг, в его костлявый круп ударилось всем весом знакомое нечто и чуть не сбило его с лап! Мутант издал удивленный хрип, широко разинув пасть, оголяя кривые зубы и высовывая язык до земли. Он ошалело метнул безумный взгляд на это нечто. "Мутант. Самка." - констатировал он. А потом разумные мысли вновь прервались и в голову мутанта шумным роем ворвались голоса. Все те же мучающие Зиила голоса, усилившиеся в Секторе раз в пятьдесят. Голоса, стоны и вскрики убиваемых..Это было тяжело даже для полного безумца, привыкшего к психическим атакам.
А "нечто", распознанное, как самка, стояло и смотрело во все глаза на мутанта словно ожидая чего-то. Тут в пору вспомнить анекдот: "Утром просыпаюсь и чувствую, что что-то не то. Что-то не то, главное, тоже проснулось и смотрит". И тут мутанта чисто инстинктивно осенило! От  самки за версту несло психологической готовностью к вязке и острой стадией эстуса! На тот момент понимания, Зиила больше не существовало...разве что животное под  кодовым названием X2F45. Такое же неразумное, но с приобретенными инстинктами выживания и размножения. Даже глаз начал дергаться реже..
Свесив язык до земли, мутант с приоткрытой пастью обошел и пристально оглядел, обнюхал и пощупал сие неведомое доселе создание. В желаниях самки мутант уже не  сомневался: по ее задней лапе медленно стекала кровянистая слизь. Мутант даже и не раздумывая, инстинктивно слизнул оную, проведя кончиком языка по внутренней стороне лапы вверх, к самому хвосту. Обильный запах выделений мутантихи "взбодрил" X2F45 и тот уж, наверно, и сам не помнит как оказался прямо над ней, как бесцельно искал взглядом ее глаза, чтобы хоть чем-то занять голову. Как судорожно обвил хвостом ее хвост, чуть не перерубив шипом свой собственный. Как в ненужной более голове чувствовалось приятное опустошение от всего лишнего, как и в области паха. Как просто свалился с ее узкой спины и устроился в позу усталого льва. Как зажмурился в лучах неестественно алого солнца.
Но мутант все забудет. Он забывает все, что было вчера, на прошлой неделе и в прошлом месяце. Он помнит только обиду на людей. Но она стирается.. Остается только тупая злоба на обидчиков и желание жить. А потом..живиярум квирка-тяк!

0

6

Пила сделала несколько кругов по-инерции вокруг белого зверя, а потом остановилась. Она увидела как ноздри его втянули воздух, как изменились его глаза и поведение. Она приняла вызывающую и в то же время вульгарную (насколько это возможно) позу, и надменно и с вызовом взглянула в разные глаза.
Он оказался куда быстрее, чем она думала. впрочем, когда он приблизился, у Пилы не было желания убегать, тело ее от нетерпения кидало то в жар, то в холод, она едва заметно дрожала от охватившего ее возбуждения.
Когда мутант провел языком по бедру, слизывая слизь, хвост самки сам собою обвил хвост белого. Она прижала уши и закинула голову назад. Сколько прошло времени и как быстро все закончилось сказать сложно. Слишком уж бушующим было пламя в груди самки, от которого разливалось тепло по всему телу. И не только в сердце. Когда все завершилось, Пила томно изогнулась, вытягивая вперед длинные ноги и загребая пальцами сухую жухлую землю. Затем, бросив взгляд на лежащего на земле самца, Сев вскинула хвост, обвив им ближайшую к ней ветку дерева, и втянула себя на оное, словно йо-йо. После чего длинными прыжками с дерева на дерево Сева отправилась в поместье на зимовку.

(Офф: Твой пост последний. Пишешь и закрываешь тему.)

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » БЫВШЕЕ ВАЖНЫМ » Зачатие Скутигеры