Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МИР ВОКРУГ НАС » Погодные условия


Погодные условия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отныне, повода, которая помещается в таблицу, будет фиксироваться здесь. Это поможет узнать, как менялась повода в течение некоторого времени.

0

2

Время в игре. конец марта, вечер.
Погодные условия. Зима была бесснежной. Совсем. Но мутанты не удивлялись. Их вообще сложно чем-то удивить. Тем не менее удивится пришлось: в конце марта, когда снег должен был сойти, но пошел. Небо враз потемнело, став грязно-пепельного цвета, и повалил крупный снег, скрывая землю от посторонних глаз. Нет ни единого ветерка. Температура около -10. Уровень осадков в среднем 15 сантиметров.

0

3

Время в игре. конец марта. Закат.
Погодные условия. Вот и закат. На западе небо стало кроваво-красным, с отдельными розоватыми разводами розового, жёлтого и оранжевого цвета. Диск солнца уже скрылся за вершиной Спины Дракона, но остатки тепла еще есть. На востоке же небо окрасилось в антрацитово-чёрный цвет. Но заезды не зажглись. Ни одна. Зато появился ветер. Пока слабый, но все-таки ветер. И вместе с тем сильно похолодало. Температура опустилась до -13.

0

4

[Время]начало ночи.
Дневное светило окончательно покинуло небо. Вслед за ним ушли и последние лучики тепла и света. На чёрном небе грязнеют серые тучи. Ветер начинает дуть сильнее, достигая скорости около 7 м/с. Его порывы воняют по воздуху снежинки, от холода ставшие льдинками, и больно бьющие по обитателям сектора. Температура упала до -15. Уровень осадков увеличился, На земле не менее 20 см снега, а кое-где и больше. На озерах и медленных реках образовалась корка льда.

0

5

Время полночь
Грязно-серая пелена туч, затянувшая ночное небо, немного прорвалась, давая возможность лунному свету взглянуть на сектор. Ветер стих, и чуть повысилась температура. Прекратился и снег. Холодный свет полной луны, странного голубоватого оттенка, освещает мертвенно голубым светом леса сектора, преображая его, одевая в сказочный наряд. Вот только долго ли продлится затишье?  Уровень осадков составляет 15 см.
Температура в лесах и долине -13 градусов. В горах -18. В поместье -10.

0

6

Глубоко за полночь
Тучи рассеялись, во все равно осталась непроглядная темень. А все из-за ветра. Хотя снег уже перестал идти буран, самый настоящий, из ледяного ветра, с силой несшего и поднимающего с земли, кружащего во все стороны света снег, объял всю землю сектора и ушел за пределы его, в сторону не тронутых лесов, городов и деревень. Ветер, натолкнувшись на горный массив, тут же возвращался и с новой силой поднимал снег, кружил его и нес, нес куда-то.<br>
Резко опустилась температура. В помещении еще около 16-18 (со знаком минус) градусов еще имеется, а вот за окном далеко за 30.

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МИР ВОКРУГ НАС » Погодные условия