Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МИР ВОКРУГ НАС » Летопись


Летопись

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начало
Человек, будем звать его человек S, сделал еще несколько шагов, поставил ногу на старое истлевшее бревно и осмотрел свою маленькую империю. Двадцать тысяч акров буйных девственных лесов. Лучи солнца пробивались сквозь кроны старых горделивых сосен и берез и рассыпались резной тенью по папоротникам, освещая маленьких оранжевых саламандр, бегающих по влажным листьям и опавшей хвое. Запах коры, травы и земли был настолько острым и насыщенным, что мужчине стало трудно дышать. Но скоро этот запах исчезнет, как только сюда приедут строительные машины. Человек S улыбнулся, представив, как здесь появятся здания, дороги, магазины, клубы, искусственные водоемы — сотни семей приедут сюда и заплатят ему немалые деньги за этот исключительный район. Нужны были только средства, а у него денег было так много, что он уже и не знал, куда их девать. Вполне хватало у него и власти, чтобы изменить эти места, выстроив дома, целые районы и города там, где раньше стоял только дикий лес.
С этим участком земли у него поначалу были проблемы, с которыми он раньше не сталкивался: в свое время здесь находился заповедник. Но если вовремя кое-кого подмазать, то кому какое дело станет до животных, которые тут когда-то обитали. Здесь они всегда кормились. Ну и что? Найдут себе другое место. Это стоило ему кругленькую сумму, но все же он добился своего, ведь он всегда всего добивался. «Неплохо для двадцатисемилетнего юноши», — подумал человек. Деньги у него были отцовские — так почему бы не найти им достойного применения?
Шум приближающегося самолета вывел его из размышлений. Это был биплан, который он нанял, чтобы распылять химикаты. Ведь множество животных просто так никуда не уйдут, а охотники со всеми не справятся.
Звук самолета нарастал, и человек повернул назад к опушке, где в машине его ждал шофер. Он сел на заднее сиденье, не обращая на водителя никакого внимания, и автомобиль медленно покатил по направлению к шоссе. Шофер молчал. Они отъезжали от леса по узкой асфальтированной дороге. Включенный кондиционер поддерживал в машине прохладу, но не заглушал нарастающий гул приближающегося самолета.
На мгновение человек S услышал рев мотора над головой, потом самолет подлетел к девственному лесу и взмыл вверх.
Так все началось.

0

2

Первая кровь
Пять месяцев спустя несколько сотен бульдозеров вгрызлись в лес.
Не смотря на весну, деревья были странно голыми и корявыми, будто мертвыми. Бульдозеры яростно вгрызались в деревья, валили их, отрабатывая совсем не маленькие деньги.
Сигнал сирены возвестил о приблежении обеда. Бульдозеры разом прекращали свою разрушительную работу, и люди шли к кильдыму(*). Лишь один решил доделать немного. Когда он наконец остановил машину. вокруг было тихо и пустынно. Решив, что прогулка его освежит, мужчина вышел из бульдозера.
Шорох. Мужчина нервно оглянулся. Яростный рык заставил его закрутится волчком. Десятки чудовищ окружили его. Он открыл рот, готовый закричать. но крепкое тело, бросившееся на него вышибило воздух и опрокинуло его. Шансов у мужчины не было, в мгновение ока с ним было покончено.
Его товарищи наткнулись на его останки и многим стало плохо. Полусъеденное тело, лотсутствовали части внутренностей, скальп был снят, а кости и части тела расбросаны по окрестностям.

Плата за все
Инцидент замяли. А четыре года спустя он был забыт. Над лесом еще семь раз летал биплан с отравой.
А еще год спустя построенные домики - поместье S - подверглось нападению мутантов. Сотни голодных тварей и охваченные люди, у которых не было шансов. Не выжил никто.
Так, как уничтожить всех мутантов было задачей нереальной, то за последующие годы местность огородили сеткой и колючей проволокой, окрестив Седьмым сектором, поставили таблички "опасно".
А еще туда стали свозить мутантов из лабораторий, спонсирование которых закончилось. Также на поезде забирали тех, кто родился в Секторе.
С момента гибели поместья прошло 7 лет.

0

3

Поезд
Последний год мутантам крайне надоело появление и исчезновение поезда. Надоело, что прибывают новые, а старых отлавливают. а привозят потом. И мутанты решили действовать.
Медленно открылись ворота. Поезд плавно въехал в седьмой сектор. Ворота закрылись. Поезд остановился последи леса. Лишь открылись двери, как десятки мутантов ворвались внутрь. Никакие костюмы не смогли спасти людей.
Однако так получилось, что несколько мутантов оказалось в одном вагоне, на одной стенке. Вагон зашатало, поезд начал сходить с рельсов. Так как не было курганов, то поезд просто завалился на бок, повалив пару деревьев. Мутанты спешно покинули место.

Отыгран

0

4

Жаркая зимовка
Обычная зима в Седьмом Секторе наступает рано.Но Хребет Дракона с трех сторон надежно защищает сектор от снега. Так было всегда. Эта зима все резко изменила.
Когда мутанты с удивлением поняли, что зима уже наступила - снега еще не было. Они активно начинают готовиться к зимовке.
Снежный буран обрушивается на долину и в течении суток царствует в ней. Минус сорок, для непривыкших к таким температурам мутантов, грозят гибелью. Именно поэтому многие идут в поместье, где есть остатки тепла.
Но холод будит Улей. Маленькие, злые и ужасно опасные насекомые, павшие в стволах деревьев, которые послужили материалом для строительства котеджей, пробуждаются. Голодные, активные зимой холодные температуры, они целыми тучами налетают на прячущихся от холода мутантов.
Природа зло подшутила над жучками: чтобы быть активными в мороз, они вырабатывают горячее вещество, которое выделяют в воздух. Как на зло, один из баллонов с газом для поместья трескается от холода...
Горючая жидксть насекомых, газ...и маленькая искра, от удара копытом по железу (роль Вены или Рэйджа). Повезло, что не случилось большого взрыва - баллон был не очень большим, газ успел рассеяться в воздухе.
Но возможно ли это? Воздух горит! Загорается и дома поместья и часть леса, но огонь уничтожает насекомых. Мутанты в панике покидают поместье.
А вместе с испарениями влаги в воздух поднимаются испарения ядовитого газа, а ветер относит их ЗА территорию сектора. Помимо всего прочего, напуганные пожаром мутанты умудряются сломать ограду. На помощь приходит снег - большие, пушистые хлопья тушат пожар. Но поместье и часть леса сгорели, а перед мутантами открыт путь за пределы сектора...

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » МИР ВОКРУГ НАС » Летопись