Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ЛЕС СЕКРЕТОВ » Дубрава


Дубрава

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сначала сюда пришла А-рахна. Пока она выкапывала кокон с едой, пришел Рэйдж. Слово за слово, так и разговорились. Потом подошла Вена. Небольшая дружеская беседа, Вена чуствует, что потихоньку влюбляется в Рэйджа. Потом тишину и покой нарушает змей. Мозгов у него маловато, так что чешуйчатый сразу ввязывается в драку. Итог печален, в конце концов Вена проломила рептилии череп. По ходу драки на шум заглядывает Барт. И тут же оказывается заброшенным змеем на дерево.
После драки Рэйдж сообщает, что тут вот-вот будет стадо оленей. Сейчас веселая компания готовится этих оленей перевести в недвижимое состояние.
Между трех деревьев широкая сеть из паутины. Слышится запах крови змея, он исходит от тушки рептилии, лежащей рядом в кустах с проломленным черепом и уже откромсанными кусками мяса. Ар-рахна лежит одном из трех деревьев, на которые прикреплена паутина. По дубраве, сломя голову, мчится стадо мутировавших оленей. Вена, Барт, Рэйдж загоняют стадо в паутину.
Дубрава, как можно понять из названия, состоит из дубов. Дубы тут самые разнообразные, на любой вкус с цвет. Молодые, старые, раскидистые, чахленькие, даже пара сломанных.

увеличить

0

2

*Opat' povtoraju*: Gde kratkoe opisanije lokacii snachala? Mol les iz starih i molodih dubov i t.d. iIi kartinka dubravi iz neta! A tak - molodec! :)

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ЛЕС СЕКРЕТОВ » Дубрава