Если, в течение недели Вы не зайдете за каждого своего персонажа - неактивные аккаунты будут удалены в соответствующем порядке.
я даже пароль не знаю
Sektor VII. Hot wintering. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд №6. В честь Дня Рождения.
Если, в течение недели Вы не зайдете за каждого своего персонажа - неактивные аккаунты будут удалены в соответствующем порядке.
я даже пароль не знаю
G08
Давай имя - изменю) Кого?
G08
Пост!
Пляяяяяяяяяяяя....где вы дели тему с коттеджем???
если её не вернут, то я клянусь, что забью на ролку и начну читать тошнотворные сумерки! =_________= ГДЕ тема???? где мой ПОСТ?!!!!!!!!!
Eva
Я так понимаю, что Пилушка удаляла старых игроков, а сними и их сообщения. Ту тему как раз Азот создала...
Oj-jo.
Klatvenno obeshaju zvtra obratitsa v tehpoddergku chtobi v bligajshee vrema vostanovgait bazu dannih
komp v norme no sejchas ja s telefona.
Отредактировано Skea (2011-08-07 23:30:11)
Skea
Gothic
Eva
Заявка на откат оставлена. теперь надо ждать. При этом все сообщения оставленные вчера-чсегодня после 11.00 будут удалены!
Пост!
нет! нихачу
нет! нихачу
Пока и не надо. А то после отката он удалится.
Saw
Что такое откат?! Что это за страшилище, которое удалит наши сообщения?
Zeale
путешествие во времени. форум прокрутят назад до удаления игроков. соответственно более поздние сообщения удалятся.
Что такое откат?! Что это за страшилище, которое удалит наши сообщения?
Вернется состояние форума на момент вчерашнего дня до 11:00.
Так можно бесконечно ждать, пока появится администрация...
Saw
Я тут!
Так можно бесконечно ждать, пока появится администрация...
В смысле?
Кстати, анкету ты дописала или нет?
Ja pro otkt vo vremeni
Moget legche opisat chto tvorilos v toj lokacii? Sil net gdat poka admini rassmotrat zajavku
Отредактировано Skea (2011-08-09 06:24:45)
Moget legche opisat chto tvorilos v toj lokacii? Sil net gdat poka admini rassmotrat zajavku
ВОт вы и описывайте. А я уже и не помню, что там было. Только последний пост в голове и то смутно и образно
Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд №6. В честь Дня Рождения.