G08
Ладно... Ева все равно уходить хотела, так что это уже был вопрос времени. Не знаю, конечно, что Пила скажет, но я не ругаю.
Я изменю пароль ГМ, ибо сама его не знаю. Он известен только Севе.
Sektor VII. Hot wintering. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд №6. В честь Дня Рождения.
G08
Ладно... Ева все равно уходить хотела, так что это уже был вопрос времени. Не знаю, конечно, что Пила скажет, но я не ругаю.
Я изменю пароль ГМ, ибо сама его не знаю. Он известен только Севе.
G08
ды не грусти. локации могу сделать. пишу вроде красиво, много и без воды. По крайней мере, Готи в меня верит^^ а с дизайном я малый еще. тут ничем не помогу.
ды не грусти. локации могу сделать. пишу вроде красиво, много и без воды. По крайней мере, Готи в меня верит^^ а с дизайном я малый еще. тут ничем не помогу.
дизайнеров знакомых у меня достаточно, к счастью. отказываюсь нафик от сэма
G08
так...помочь-то с локациями?) Если сомневаешься в моем уровне могу кинуть описание дома. Я придумал, обдумал и написал для хорошей подруги. Оценишь и скажешь, нужна ли помощь от меня
Eva
Все равно человеческое тело гораздо хрупче волчьего, тем более мутанта. Исправь, пожалуйста, пост, иначе придется поставить тебе замечание. Против манчкина отдельная статья в наших правилах, так что будь так добра. Благодарю за внимание.
Zeale
А ничего что она как бы ушла? Насовсем... О_о
Zeale
как бы я согласен с Готи оО
так...помочь-то с локациями?) Если сомневаешься в моем уровне могу кинуть описание дома. Я придумал, обдумал и написал для хорошей подруги. Оценишь и скажешь, нужна ли помощь от меня
жду описания.
Gothic
Джон Орли
Опа.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Я снова с вами )))
Объясняю всю суть (такая фигня бывает только со мной)
Какие-то идиоты унесли кабеля из нашего дома. Все это время наш дом сидел без электричества. Вообще. Но теперь-то я с вами )
Джон Орли
Gothic
Ева давно хотела форум покинуть. Что могу предложить?
1. включить в игру гейммастера.
2. Убить еву собственными силами (либо орли "случайно не расчитает силы", либор скеа.)
Saw
бедная сева, идиоты - дураки.
Saw
севушкасевааааа *облизывает лоб*
я рад^^
давай лучше мастера, хватит на мою долю смертей)
Saw
А мастера уже давно сделать надо.
Zeale
Он уже есть )
Saw
готика поменяла на
ну нафиг этот стиль...
Saw
Джи хотела на Мастера зайти, поэтому я поменяла на
Saw
Оо
G08
Какой стиль?
Gothic
Чей пароль?
Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд №6. В честь Дня Рождения.