Неужели? Нет, значит? Кость хороша тем, что другие не видят твоих эмоций, но разве это хорошо, когда потенциальные самцы видят такое? - Тень взглянула на пса, стараясь передать в двух словах то, что чувствовала - Я родилась тут, но в возрасте трех лет меня забрали, - на третий вопрос волчица отвечать не стала. Она взглянула на мерзость со щупальцами. Он сказал всё, что можно было сказать. Пёс - не волк и, соответственно, люди к ним относятся по-другому. Собак любят и лелеют, а волков отстреливают поголовно. Что еще сказать, жизненная несправедливость...
Ветер усилился и вновь пошел снег. Было так мерзко ощущать весь этот холод и влагу. Волчица вздрогнула и, тряхнув крыльями, посмотрела на прибор. Мне будет приятно посмотреть, как она тут сдохнет. Эти слова заставили мозг Тени быстрее перерабатывать информацию. Она думала... Снежинки пролетали рядом с клеткой, но на волчицу попадали только когда их сдувал ветер. Значит, для того, что бы снег падал именно на самку, не должно было быть какого-то препятствия. Тень взглянула наверх и убедилась в том, что порой нужно лучше осматривать местность. Потолок у клетки был цельный, не решеткой, а это значило, что была возможность выбраться наружу, если металл окажется непрочным. Хочешь посмотреть как я сдохну? - Тень сделала прыжок, ударившись об потолок. Волчица оставила после себя вмятину, что означало о слабости потолка. Приземлившись, она взглянула на мутанта - Обломись, - с насмешкой в голосе проговорила самка и сделала повторный прыжок. На сей раз ей удалось сделать дырку. Достаточно большую, что бы волчице удалось выбраться. Еще один прыжок(теперь с помощью крыльев) и волчица наполовину на свободе. А точнее - по пояс. Тень выкарабкалась кое-как использовав задние ноги и рукокралья, проталкивая себя наружу с помощью когтей. Встав на задние ноги, волчица отряхнулась и сделала несколько шагов. Снег сыпал прямо на голову, что было довольно неприятно... Тень выпрямилась и, не доходя до края клетки, посмотрела на мерзость, которая разговаривала с Арти. Она уже хотела что-то сказать, как услышала шорох. Обернувшись она увидела какое-то существо, напоминающее то ли тигра, то ли льва. Мех на загривке волчицы встал дыбом. По правде говоря, в последнее время она перестала доверять тварям со светящимися органами. Опыт общения с гиеной научил, так сказать...
Отредактировано Shadow (2011-05-26 00:19:42)