Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ПОМЕСТЬЕ S » Главная улица


Главная улица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

широкая улица, на которую ведут Все дорожки, улочки, переулки и проспекты. Ровно посередине расширяется в круглую площадь с фонтаном. По бокам улицы - тратуары, дома и магазины.

0

2

Золотой лес =>

Равномерно дыша и плавно передвигая конечностями, Джон по сохранившейся «карте» в голове без труда привел спутницу на главную улицу городка. Он был здесь пять месяцев назад, раскрывая всю территорию огромного Сектора. Это место было не по нраву крылатому, здесь все еще сохранился душок человека. Но что поделать? Еву он не бросит… Почему? Один лишь Создатель знает. Пусть она и человек, но притягивала волка не хуже магнита с железкой.
- Отсюда, - немного молчания, самец пробежал по кругу, пригнув голову к земле, - Еще немного осталось.
Изумрудные глаза осмотрели девушку. Она заметно устала, и уж очень заметно волокла ногу. Пробежала одна шаловливая мысль: волк был покрупнее своих сородичей, однако ж все-таки не настолько, чтобы водрузить подростка на спину и отвезти. Придется ей потерпеть. Хвосты обеспокоенно дернулись все разом, а морда вертелась во все стороны. Нужно было найти что-то.. А. Вот оно. Через дорогу виднелась когда-то автобусная остановка. Крыша, стенки, лавка – что еще нужно?
- Привал?, - Орли мотнул головой в направлении объекта. Но он вспомнил обидчивый голос Евы, когда она говорила, что может позаботиться о себе сама и в няньках не нуждается. – Ты взрослая, красивая, самостоятельная, но единственный способ передвижения нужно беречь. Много времени не потеряем.
Бурый подошел к девчушке. Ей пятнадцать лет, а она уже заморала свои руки кровью. О, Создатель! Что творится с нашим миром.. Монстр приблизившись к человеку, облокотился лбом о ее колено.

=>Второй коттедж

Отредактировано Джон Орли (2011-06-12 16:39:40)

0

3

- Привал?
- Нет, - огрызнулась девушка. В принципе, она уже привыкла к поднывающей ноге, поэтому не хотела делать привал. Уж лучше потом отдохнуть, но в безопасности и тепле. Снег, что падал на разраженную кожу девушки, мгновенно таял, каплями сбегая по щекам и лбу. На кепке с коротким козырьком уже собралась небольшая белая шапочка, которую Ева струсила.
– Ты взрослая, красивая, самостоятельная, но единственный способ передвижения нужно беречь. Много времени не потеряем.
- Мне плевать. Никто не смеет мне приказывать или что-то навязывать, кроме тех, у кого это в компетенции, - четко и сухо отчеканивая каждое слово, проговорила военная. Ева холодно потрепала зверя по загривку и продолжила путь все той же ненавистной ей рысцой.
- Я к ближайшему пригодному для ночевке дому. А ты как хочешь...
Холодно...и жар...изнутри жар, извне холод...холод побеждает...я слишком быстро остываю.
Девушка не сомневалась, что войди она в какой-то дом, то обязательно наткнется на трупы людей. Ведь пока они бежали по улице, там и там можно было узреть человеческие останки.
---------->>> Второй коттедж

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ПОМЕСТЬЕ S » Главная улица