Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ГРАНИЦЫ » Железнодорожный путь


Железнодорожный путь

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Неужели? Нет, значит? Кость хороша тем, что другие не видят твоих эмоций, но разве это хорошо, когда потенциальные самцы видят такое? - Тень взглянула на пса, стараясь передать в двух словах то, что чувствовала - Я родилась тут, но в возрасте трех лет меня забрали, - на третий вопрос волчица отвечать не стала. Она взглянула на мерзость со щупальцами. Он сказал всё, что можно было сказать. Пёс - не волк и, соответственно, люди к ним относятся по-другому. Собак любят и лелеют, а волков отстреливают поголовно. Что еще сказать, жизненная несправедливость...
Ветер усилился и вновь пошел снег. Было так мерзко ощущать весь этот холод и влагу. Волчица вздрогнула и, тряхнув крыльями, посмотрела на прибор. Мне будет приятно посмотреть, как она тут сдохнет. Эти слова заставили мозг Тени быстрее перерабатывать информацию. Она думала... Снежинки пролетали рядом с клеткой, но на волчицу попадали только когда их сдувал ветер. Значит, для того, что бы снег падал именно на самку, не должно было быть какого-то препятствия. Тень взглянула наверх и убедилась в том, что порой нужно лучше осматривать местность. Потолок у клетки был цельный, не решеткой, а это значило, что была возможность выбраться наружу, если металл окажется непрочным. Хочешь посмотреть как я сдохну? - Тень сделала прыжок, ударившись об потолок. Волчица оставила после себя вмятину, что означало о слабости потолка. Приземлившись, она взглянула на мутанта - Обломись, - с насмешкой в голосе проговорила самка и сделала повторный прыжок. На сей раз ей удалось сделать дырку. Достаточно большую, что бы волчице удалось выбраться. Еще один прыжок(теперь с помощью крыльев) и волчица наполовину на свободе. А точнее - по пояс. Тень выкарабкалась кое-как использовав задние ноги и рукокралья, проталкивая себя наружу с помощью когтей. Встав на задние ноги, волчица отряхнулась и сделала несколько шагов. Снег сыпал прямо на голову, что было довольно неприятно... Тень выпрямилась и, не доходя до края клетки, посмотрела на мерзость, которая разговаривала с Арти. Она уже хотела что-то сказать, как услышала шорох. Обернувшись она увидела какое-то существо, напоминающее то ли тигра, то ли льва. Мех на загривке волчицы встал дыбом. По правде говоря, в последнее время она перестала доверять тварям со светящимися органами. Опыт общения с гиеной научил, так сказать...

Отредактировано Shadow (2011-05-26 00:19:42)

0

22

- Потенциальные самцы? Это в смысле ухожёры?- пёс усмехнулся сквозь зубы и осмотрел самку,- А мне кажется ты и так очень привлекательная...
Мимолётная фраза. Он совершенно не подумал о последствиях. Просто сказал. И только потом понял, что именно. А ведь действительно. Волчица была хоть и странноватая и морда страшная, но. Но в ней была какая-то строгая, немного жёсткая привлекательность. От этих мыслей стало не по себе. Молодой самец чуть прижал уши. Но в этот момент его отвлекло нечто с щупальцами. Элька перевёл недовольный взгляд и хмыкнул.
- Дикое животное. Одно название только - дикое животное. Дикость проявляется не в жестокости к людям, а в чувстве свободы. А вы. Ради чего вы калечите людей? Чтобы показать им кто сильнее? Бред. По-настоящему сильный никогда не опустится до того, чтобы унижать и обижать слабых. А вы, своей агрессией только делаете себе же хуже. Это называется не дикостью и гордостью, а гордыней,- Арти всё это говорил жестко и твёрдо. Он был уверен в своей точке зрения. И нужно было очень постараться, чтобы его переубедить.
В это время нос уловил еле заметный запах. Знакомый запах. Подняв взгляд выше клетки, пёс присмотрелся. Несмотря на ночную темноту ему всё-таки удалось увидеть источник. Это был крупный зеленоватый кот. Уголки губ поползли вверх. Этот кошак всегда вызывал лёгкую улыбку на морде Эльки. Хвост непроизвольно забился между задними лапами, выражая крайнюю радость хозяина.
- Морро,-с придыханием проговорил пёс и сделал к нему пару шагов. Потом приблизился ещё опустил голову, в приветствии.
- Ммм, как же давно я его не видел. Полгода уже точно,- от воспоминаний пса оторвал неожиданный шум со стороны клетки. Тень сначала один раз прыгнул, потом второй. На третий раз она уже вылезала из клетки. Увидев её реакцию на кошачьего, Арти улыбнулся.
- Не бойся. Это мой старый знакомый. Морро. Морро, это тень. Кажется вас привезли из одной лаборатории?

0

23

Волчица довольно ловко выбралась из клетки, что показало силу данной персоны. Хвост кота завернулся в пружинку и так же резко развернулся, когда самка обратила на кота внимание. Морро равнодушно смотрел на её вздыбленную шерсть-К чему это?-слегка пожав плечами, спросил лигр у крылатой. Тут порыв ветра принес запах, знакомый. Зеленый шумно втянул воздух, а тем временем пес подошел ближе- Морро-кот узнал этот голос, на губах мелькнула еле заметная улыбка-Здравствуй, Арти-более доброжелательно ответил Морро. Полукровка уже смелее подошел к этой небольшой группке, не забыв склонил голову в знак приветствия- Не бойся. Это мой старый знакомый. Морро. Морро, это тень. Кажется вас привезли из одной лаборатории?-продолжил говорить мутант. Несколько раз ударив себя по бокам своим хвостом, кот рассмотрел коробку, а потом снова глянул на Тень-Да...Тебя выгрузили раньше.-проговорил Морро. Возможно эти слова были и лишними, но кота это не волновало. Взгляд светящихся глаз наткнулся на создание с щупальцами-А это, что за милое создание?-с усмешкой в голосе спросил зеленый. Взгляд Морро снова направился на Арти, потому что пока только от него кот готов был слушать ответы. Переступив с лапы на лапу, лигр решил присесть на выпавший снег. Холод его в данный момент особо не волновал, а вот лень взяла свое.

0

24

К великому твоему сожалению, крылатая умудрилась выбраться.  я разочарован. - честно признался ты. Однако выражение морды стало на редкость брезгливым, когда пес сообщил, что считает самку симпатичной. Ты громко фыркнул и поскреб землю лапами, в знак презрения.
Впрочем, полакомиться плотью волка не было возможности. Сейчас её явно защитят. Пес. И возможно это странное зелёное создание. Кот? Большой и полосатый. Почему-то зелёный.
Оскалив зубы, Ты злобно зарычал. А это что за милое создание? - поинтерисовался кот. В его тоне была усмешка. Еще бы, ведь по сравнению с ними Ты был карликом. В другой ситуации Ты бы напал.  Но противников было больше. Поэтому, мысленно охарактеризовав каждого, Ты буркнул: Тебя не касается, зелёный. После чего, растворился в ночи.
-->куда-то.

0

25

Мерси, Арти, за столь милые слова, но, увы, считаешь так только ты, - молвила волчица немного безразличным, спокойным тоном. Задние ноги систематически согнулись и задняя часть Тени опустилась вместе с ними, заставляя волка сесть на холодную поверхность. Но ей было всё равно какая температура у металла и сколько градусов на улице. Тэнни безразлично глянула на Морро, как его представил Арти. Теперь волчица была совершенно спокойна, ибо мерзость со щупальцами ушла и стало как-то легче. Так сказать спокойнее, из-за отсутствия твари, которая явно хотела сожрать волчицу. Очень приятно, Морро. - вновь сказала волчица, вновь доказав самой себе, что умеет довольно хорошо врать. Да-да, она вновь соврала, но сказала это из чистый манер. Но, признаться, сегодня у волчицы не было настроя с кем-либо ссориться.
А тем временем ветер задувал во все щели и Тень вздрагивала от каждого дуновения. В голове возникла идея податься в дома. Сколь она знала, в этом секторе раньше жили люди. Ну, как жили? Пытались. Короче говоря, остались дома, а в них, соответственно - тепло. Но стоило ли туда идти? Ну, если не хочешь отморозить себе задницу, то желательно, поэтому Тень поспешила изложить свои мысли:
Как вам идейка податься в дома? А то что-то не хочется тут сидеть и сопутствовать отмораживанию конечностей на ветру, - а волк то уже чувствовал, что у неё вот-вот что-то отвалится и укатится. И, явно, это был не хвост... А собеседники молчали и Тени это надоело. Она не собиралась сидеть тут и просто так покрываться десятисантиметровым слоем льда - А впрочем... - волчица встала на задние лапы, расправив крылья - Присоединяйтесь, если захотите... - и черный волк взмыл в небо, направившись к огням из домов людей. Кто-то включил свет,а значит там кто-то был. Но Вороне было откровенно пофиг на это дело. Она просто хотела попасть в тепло да побыстрее...
---->Куда-нить...

Отредактировано Shadow (2011-08-03 19:56:31)

0

26

Объект Эль-ка задумчиво посмотрел в сторону улетавшей прочь волчицы. Затем перевел взгляд на тигра.
Холодало. И даже сквозь густой подшерсток холод пробирал до костей. С каждой секундой наступавшей ночи становилось все холоднее. И это март? Пес покачал головой.
- Я в избушку лесника, - громко, чтобы перекричать завывающий ветер, произнес, а точнее прокричал пес. Там теплее. Ты же, если хочешь, иди туда, - кивок на запад, - Там поместье. Там дома. А в них всяко теплее.
Снежный буран кружил вокруг. Поэтому пес отвернулся и, пригнув голову, направился прочь в сторону домика лесника.

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ГРАНИЦЫ » Железнодорожный путь