Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ДОЛИНА СНОВ » Озеро в пригорье


Озеро в пригорье

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Так, мелочь, как там тебя, буду звать восьмёркой, иди куда-нибудь грейся, а то сил моих нет на тебя смотреть. Так... Восемь... Ты значит от людей. Куда ж они тебя такого мелкого? Одного? Да тебя любой сожрет! - как мило. она поступала, как мать, только немного раздраженная. Восемь хотел бы сейчас припомнить Скеа, да кто ж ему поверит? Да и он уже слишком часто упоминал своего друга. На кобылицу он не обращал внимания. Она была не интересна. Главное - Пила, каковой она позже представилась, не дает стать G её обедом.
-Не одного. В паре, - все таки не удержался Джей. Конечно, о Скеа рассказывать он не желал, ему ещё искать такового надо. Эту помесь осьминога и гиеновидной собаки выкинули по пути. А вот мелочь забыли. Или наоборот. В общих чертах, нашему герою се-таки посчастливилось доехать до конца. Так, теперь нужно было идти греться, как просила Saw. Куда? Самое теплое - наше подобие гепарда. Но эта дамочка может резко сменить вкусы, решив отвязаться от зверька. Потрепав лапками шерсть на животе, что было не признаком голода, а безделья, мутант начал осматриваться в поисках предмета, благодаря которому он может согреться. Увы, ничего любопытного не находилось. Вскоре, наш герой все таки нашел объект для исследования - сплюнутая кислота Готики. Малыш принюхался. осмотрел её со всех сторон. По виду, такая похожа на ту, что выделяет Джи, но более сильная, что видно по свету. Было непонятно, сможет ли он стерпеть нахождение её на коже или нет.

0

22

Кобылка пила воду, стараясь не обращать внимания на компанию, находящуюся рядом. Готи была занята чем-то поважнее. Она строила план. И в нем принимал активное участие Джи. Можно сказать был главным персонажем. А по совместительству - главным блюдом. Кобылку охватила злость и раздражение...
Почему бы и нет, - оторвалась от воды кобылка - Но что-то я проголодалась. Нужно бы найти кого-нибудь, - Готика подошла к Пиле, но не очень близко. Украдкой взглянув в глаза Восьмерке,  она сощурилась. Её взгляд так и говорил "Я тебя запомнила, тварь...". Кобыла улыбнулась зверьку, что бы Пила не заметила каких-либо угроз со стороны Готи. И вправду, нечего кобыле сказать было нельзя. Внешне - сама мисс невинность. Но у Готики были немного другие планы, ежели строить из себя ни в чем неповинную барышню...

0

23

Не один. В паре - то ли сообщил, то ли наябедничал Восемь. Пила фыркнула, смерив его странным взглядом. Сейчас в ней боролись Пила прежняя. Которая была непрочь закурить этим зверем, и Пила новая, которой было еѓо безумно жалко. Пока побеждала вторая. Вот тебе и материнский инстинкт.
Не один? В паре? А твою пару что? Уже схрумкали? - поинтерисовалась Пила. Затем повернулась к лошади.
а что ж Ты сразу не сказала, что голодная? - Сев взглянула на небо. У озера часто собирались чайки. Вот и сейчас многие кружили. Высоко? Да нет, не очень. Пила резко взвилась в воздух, и хвостом сшибла сразу двух птиц. Кушай, потом пойдем в поместье.

0

24

Я проголодалась. Нужно бы найти кого-нибудь, - врезалось в уши малыша. Вскоре, она подошла к Пиле и взглянула в глаза мелочи. Он это не любил. А когда она ещё и сощурилась, он, кажется, еще больше пожалел о маленьком своем росте и физической мощи. Джи было понятно, что Готи будет теперь голодна,пока не съест мелочь. А этого нужно было любыми способами избегать,ибо жить хотелось.
Не один? В паре? А твою пару что? Уже схрумкали? - Восьмерка едва слышно хмыкнул и по детски немного отвернул головку, решая, как ответить, чтобы не казаться идиотом, который обзавелся воображаемым другом.
-Он вышел не на той станции, скажем так, - произнес он, вильнув хвостом. Он не хотел рассказывать о Скеа и его повадках. Не сказать, что ему ьыло стыдно. Просто не хотелось. И своей помеси он вряд ли сообщит о новых знакомых. Пила взглянула в небо, кинув фразу лошади. Она взвилась в небо, так же легко, как и тогда, при первой встречи с маленьким мутантом. Но на этот раз пощады не было - она сбила огромным хвостом пару чаек, при том, они явно получили большой урон. Все таки, было бы не очень приятным встретится с этим зверем вне её беременности. Уши предательски отвернулись, показывая чувства Восьмерки. Он в уме представлял, что будет, если он не окажется достаточно милым. Две птицы пыхтели, пытались встать, но сломанные Сев кости не позволяли им этого сделать

0

25

А что ж ты сразу не сказала, что голодная? - Сева ловко сбила двух птиц - Кушай, потом пойдем в поместье, - приземлившись, она кинула птиц Готи и ждала пока она их съест.
Мерси, - кобыла кивнула Пиле, в знак благодарности за ужин. Наклонив шею, кобыла обмотала шею чайке языком, прижав вторую копытом к земле. Словно крокодил, не пережевывая, она проглотила первую и то же самое проделала с второй. Наевшись, она глянула сначала на Пилу, а потом на Джи. Улыбнувшись малявке она решила, что не стоит так злиться и стоит с ним подружиться - Эй, Джи, пойдешь с нами в поместье? - убийственный взгляд моментально сменился на доброе выражение морды и милую улыбку.
Снег перестал сыпать, но появился ветер. Заметно похолодало к вечеру. Близилась ночь и нужно было найти место для ночевки, а то что-то не очень хотелось ночевать на улице.

0

26

Прыжок оказался не к месту. Детёныши в животе резко пихнулись. Пила скривилась. Осторожно легла на землю.
В это время лошадь проглотила угощение. С перьями, когтями, клювами, костями... Интересно, ей плохо не будет? Пила закрыла глаза. 
Лошадь обратилась к
Джи. Это так удивило Сев, Что она открыла глаза. Выражение морды Готики было добродушным. Пила приподняла левую бровь. И посмотрела на мелочь. Как он отреагирует на изменение к нему отношения кобылы. А заодно вспомнила: Восемь, а что за зверь приехал с тобой? Как его звать? Тут вроде что-то страшное объявилось. Жрет, говорят, все что шевелится. Готика, Ты не слышала?

0

27

Пилушка-Пила резко скривилась и осторожно легла на землю. Но пожирание птиц полностью отвлекло внимание зверька. Она проглотила полностью, не выпленув перьев, клюва, костей... Мама Мия... Ей плохо не станет? Хотя, для Джи это было бы чудесно. Вскоре, кобылка направила свой взгляд в его сторону. Существо не рассчитывало о чем-либо хорошем, но тут Готик улыбнулась  сказала:
Эй, Джи, пойдешь с нами в поместье? - от того глазки малыша чуть не выпали. Или она - талантливый актер, либо её нужно почаще кормить, и наверное, она станет добрейшим существом. Неужели пара чаек смогли изменить её рассудок?.. Хотя, это надо было проверить. Одну лапу Восьмерка переместил назад, и переминаясь с конечности на конечность приготовился к следующим неожиданностям, которые могли его поджидать. Он посмотрел на подобие гепарда. Определенно, её состояние обосновывала беременность. Такие резкие боли у не были... Наверняка, родит очень скоро.
Восемь, а что за зверь приехал с тобой? Как его звать? Тут вроде что-то страшное объявилось. Жрет, говорят, все что шевелится. Готика, Ты не слышала? - от этого описания зверек понял, что это что-то похожее на Скеа. У того был невероятный аппетит, крушил он то, что только шевелилось
-Африканская собака с большими щупальцами, имя Скеа. Характер скверный, - приметил он. Хотелось добавить "желудок неуемный", но это бы было оскорблением...

Отредактировано G08 (2011-05-24 20:31:00)

0

28

Похоже, слова кобылки заставили малыша спасть в состояние полного шока. Не ожидал небось? Ну и ладно. Можно подумать, есть тут чему удивляться - Восьмёрка, ты не офигевай так. Лучше пошли с нами и не мерзни на улице. Можешь в шерстке погреться или на спине покататься, - добротой так и прёт, так и прёт. Прям ноги описать можно...
Слышала, - ответила готика гепарду - И даже встречала. Можно утверждать, что он жрет не всё, что попало, а всё, что можно поймать. По крайней мере меня он не трогает, - усмехнувшись в уме, кобыла взглянула на Джи - И эта машина убийства - твой друг? Забавно. И как он тебя не съел? - спросила кобылка, рассматривая зверушку. По правде говоря, Восьмерка до сих пор казался кобыле довольно загадочной тварью, ведь она никогда не видела никого подобного и нечего подобное этому зверьку. И теперь она поняла, что люди поистине ненормальные...

0

29

Пила тяжело поднялась на лапы. Быстро переварив информацию. Значит нужно держаться от этого Скеа подальше.
Сев осторожно сделала пару шагов. Тело отдало болью, и зверь едва сдержался, чтобы не скривиться.
Значит идем в поместье. Куда именно хотите, чтобы я вас отвела? В парк или в какой-нибудь дом? Тёплее, конечно, в домах.
После всего Пила села рядом с Джи, обвив хвостом зверька, но не сжимая. Двух обвитий хватило чтобы на поверхности осталась только голова малявки. Хвост осторожно приподнял его. Затем еще одна часть хвоста завернулась так, чтобы Джи стоял на ней, а обвитие ослабло еще больше. Джи оказался, как бы, в стакане. Ну что, так поедешь, или об готике.

0

30

Восьмёрка, ты не офигевай так. Лучше пошли с нами и не мерзни на улице. Можешь в шерстке погреться или на спине покататься? - сказала Готик. Но малыш, все таки, решил остаться рядом с Пилой, ибо не забывал её отношени к себе.
Слышала. И даже встречала. Можно утверждать, что он жрет не всё, что попало, а всё, что можно поймать. По крайней мере меня он не трогает, - тогда, это точно Скеа. Пес вряд ли бы стал трогать махину, как эта. ума уж не лишился.
- И эта машина убийства - твой друг? Забавно. И как он тебя не съел? - спросила лошадь. Восьмерка от этого вопроса похорошел: выпрямился, сделал серьезноее лицо и хвост опустил на землю, слегка на него опираясь, как то делают кенгуру.
-Мой. Из одной лаборатории мы, в конце концов, - Джей улыбнулся.
Значит идем в поместье. Куда именно хотите, чтобы я вас отвела? В парк или в какой-нибудь дом? Тёплее, конечно, в домах, - ему было все равно, куда идти, ибо то, что он искал могло находится где угодно, а потому, онрешил не отвечать. Вскоре, Пила обвила малыша хвостом, согревая. Тот сделал довольно странную морду, на которлй явно выражалось блаженство. Затем, его будто поставили в стакан, от чего мелочь испытал ещё большее наслаждение. Будто в меховой шапке.
Ну что, так поедешь, или об готике,
Так.

0

31

Играем без Готики.

Сев смотрела на него. Чёрное, с грязным узором из тёмных туч, оно не обещало ничего хорошего. Белый снег стал тверже. Ветер терзал уши и теребил шерсть. Не нравится мне это погода. И закат был красным. Как кровь. Вот в таком угнетенном состояний Пила поднялась.
Держись крепче, мелочь. Я не побегу, но ветер сильный.
С этими словами она двинулась через лес, слыша тихий топот копыт Готики, явно ушедшей в себя.
>поместье. Универмаг.

0

32

>>>За Сев

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ДОЛИНА СНОВ » Озеро в пригорье