Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ЛЕС СЕКРЕТОВ » Золотой лес


Золотой лес

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Пожалуй... Ну а какие недостатки видят люди в нас? Ты ведь солдат, солдаты те еще сплетники, особенно когда дело касается врагов. Так как же вы относитесь к нам?
Раз, два. Шаг остановился и девушка косо посмотрела на спутника. Что за любопытный волк?! Всё ему покажи да расскажи. И болтливый очень. В наших казармах и то тише.
- Чушь, - Ева недовольно хмыкнула, - будто у нас нет других тем для разговоров. С вами легко. Пришел, увидел, убил. Нет проблем. Но. Врагов мы уважаем. Всё-таки, живые создания, - подпрыгнув на месте, дабы шлейки рюкзака сместились и не давили на одно и то же место, девушка огляделась. Её просто невообразимо тянуло в это треклятое поместье, дабы побыстрее завершить миссию...и получить отпуск...отпраздновать свой день рождения. Надеюсь, Ник успеет тоже вернуться. Все-таки оба практически из одной пробирки. Хех, как замечательно, что нам разрешили отмечать праздники. Обожаю генерала Штильта. Подросток довольно усмехнулась, прикидывая, что меню разнообразится высококалорийным тортом, возможно в этом году даже алкоголем. А ещё подарок. Надеюсь, это будет не очередная миссия...а то шутка не удастся. Один раз это у них прокатило. Второй раз не выйдет.
- Значит так, Джон Орли. С этого момента сохраняем тишину, иначе эта болтливость вылезет нам боком. Если хочешь идти со мной, то не мешайся. И не опекай, сама справлюсь, я, между прочим, под открытым огнём бываю несколько раз в неделю. И ничего, - девушка легко двинула с места, будто весила не больше кошки, а рюкзак и вовсе был воздушным шариком. Скоро нужно будет делать привал. Но тут откуда не возьмись...
- СНЕГ?! - Ева снова резко затормозила и с открытым ртом уставилась в небо, - Нихера себе...
Увы, в ДНК девушки было намешано всего понемногу. И одним из малоприятных было зависимость от температуры. Она, как тропическая рыбка.
- Я же замерзну... - голос резко утратил свою звонкость, спав на отчаянный шепот. Если температура упадет ниже 18 градусов по Цельсию, Ева впадет в кому...

0

22

Она безнадежна. Она не умеет мыслить по дикому, так как природа воздала. Все портит человек, даже разум тормозит. Но не в его правилах составлять укоризненную браваду. Когда Ева говорила о врагах..."пришел, увидел, убил. Нет проблем..", волк непроизвольно рыкнул. Людям всегда "легко" убивать, звери они, а не мы. Они не думают о том, что и у нас есть семьи, что мы тоже способны любить, тосковать, улыбаться. Они убили, а мы страдаем. Морщины былой ненависти расположились на переносице хищника. В тот день люди доказали всю простоту убийства. Им не стоило ничего погубить целую стаю волков, даже щенков.
Самец мотнул головой. Слишком часто прошлое наведывается к нему в гости. Так недолго осталось быть уравновешенным. Минуты скорби прервал крик девушки. Нервно дернув ушами, волк обратил на нее свой взор. Вряд ли она крикнула так оттого, что впервые видит белые хлопья. Отчего так тихо пискнула она о холоде? Все замерзают. Ничего в этом странного.
Джон поразмял плечи и перешел на крупную рысь. Обогнав девчонку, он кинул ей уже через плечо:
- Чем быстрее начнешь двигаться, тем быстрее доберемся до особняка. И вероятность замерзания меньше. Вперед!
Морда пригнулась к земле, вынюхивая посторонние запахи. С особняком в это время надо быть поосторожнее. Все существа соберутся там, в надежде на тепло. А кучка голодных, взбешенных монстров ни к чему хорошему не приведет..

0

23

Волк, до этого шедший хвостом за Евой, наконец обогнал её. Ему хорошо с такой шкурой и сильным организмом, не уснет вечным сном в снежную метель. А вот девушке не повезло. Никто в штабе не предупредил её о возможных резких ухудшениях погоды, а тем более, не выдал теплую одежду и стимулятор в таблетках. Нужно будет проверить аптечку, заодно лекарство выпью.
- Чем быстрее начнешь двигаться, тем быстрее доберемся до особняка. И вероятность замерзания меньше. Вперед!
- Ненавижу бегать...ненавижу рысцой...ненавижу этот проклятый сектор...ненавижу снег...ненавижу свою жизнь, весь мир ненавижу, - Ева перешла на широкую рысцу, уже не задумываясь, что её могут обнаружить мутанты. Сейчас нужно найти укрытие от снега. Чем быстрее она будет двигаться, тем быстрее настигнет цели и свалит отсюда.
Ребенок стал заметно прихрамывать и подпрыгивать, дабы уменьшить разрастающуюся в ноге боль, но это мало чем помогало и было лишь для самоуспокоения. Она уже представляла, что доберется до этого поместья, разыщет уютный домик, зажжет огонь в камине, сделает себе теплый чай и уснет до рассвета в компании теплого пледа. Или как вариант - в подвале с волком-мутантом под боком.
---------->>> Поместье.

Офф. Выбор места и первый пост там - твои.

0


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ЛЕС СЕКРЕТОВ » Золотой лес