Sektor VII. Hot wintering.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ГАЛЕРЕЯ » (c) Maska_Lokky


(c) Maska_Lokky

Сообщений 141 страница 160 из 254

141

я Потом какую-нибудь из них раскрашу :) Или сама через ФШ сможешь?

0

142

ААА ПИЛОЧКА Пупсик!! Спасибо тебе золотая =*

0

143

Джон Орли
http://7cektor.mybb.ru/uploads/000d/75/1a/5973-1-f.jpg
Вот, если не нашла.

0

144

:D та не за что, мне не сложно :)

0

145

Skea
как продвигаются дела с Восьмеркой?

0

146

ты у меня какой-то злой получаешься. Но я рисую, правда не все рисунки выложила - небыло с собой. А сейчас снова нет компа :(

0

147

Skea
Он любопытный. Когда я его творила, я смотрела на хомяка, который был очень активным малым, любопытным, бойким...
Будет комп - звякни)

0

148

Звякнуть в смысле? Значит тебя нарисовать с мордой хомяка? :d шучу. :d просто узкие зрачки дают дико злой взгляд.

0

149

Saw написал(а):

Звякнуть в смысле?

в лс!

Saw написал(а):

Значит тебя нарисовать с мордой хомяка?

хD

Saw написал(а):

просто узкие зрачки дают дико злой взгляд.

Если мешают глаза - закрой их. К примеру, пусть наш зверь ржет или жрет. Или потирает глаз.

0

150

хорошо, звякну :). Не, они будут открыты. Либо я тебя нарисую свернувшегося клубочком и спящего
.

0

151

ты мне тушканчика напоминаешь

0

152

Skea
Это будет сложно, да и красить я не умею...  :confused:

0

153

ок. Значит раскрашу. Тебе новую нарисовать, или кого из уже готовых? Какая поза больше нравится из предложенных, сидя, стоя, в полёте?

0

154

Ну не знаю... Если не будет сложно то новую... Какая я наглая... Мне понравилось где она летит и растягивается(ну, потягивается или подкрадывается О_О)...

0

155

Gothic
Скорее крадется.

0

156

на самом деле она Так стоит :D

0

157

Внешность Пилы. Начало. её Можно охарактеризовать как гепарда с волчьей головой, черт знает какими ушами и Еще более непонятными глазами, хвостом, толстым как у барса, но Очень длинным, гибким, как хвост опоссума.
Голова округлая, с плавными контурами. Черепная коробка имеет полностью волчье строение. Морда, нос, положение глаз и ушей - все это волчье. Однако немало есть и различий. Зубы. Острые, иглообразные, с ребристой поверхностью на внутренней стороне, чуть загнутые внутрь пасти и назад.  Строение у зубов полностью идентичное, они отличаются лишь размерами.  Самые мелкие и тонкие зубы расположенны в глубине пасти, это самые дальние зубы. Однако к середине пасти они резко увеличиваются, достигая размеров от 3 до 9 см. Но потом снова уменьшаются, и спереди, на месте резцов они достигают 2 см. Так как боковые зубы длиннее других, они наслаиваются друг на друга, а острые кончики торчат вверх и вниз. Чтобы Пила не повредила собственную пасть, сверху и снизу, между деснами и губой есть специальные кормашки для зубов. Таким образом, все зубы плотно смыкаются, не причиняя никаких неудобств хозяйке. Челюсти узкие, а с такими зубами, хватка у Сев хоть и не мощная, зато цепкая. Легче прорвать ей голову, чем отцепить. Язык в этой пасти напоминает язык варана, такой же длинный и раздвоенный.
Второй странностью являются её глаза. Ярко-оранжевая радужка. И ещё более яркий зрачок. И зрачок по форме является не кругом, а окружностью. Улавливаете разницу? Видит Пила всё в цвете, но днем хуже. Зрачки люминисцентные, светятся в любое время суток, хотя днем это не заметно.
Третья странность - её уши. Они Очень длинные и Очень тонкие. Однако есть расширения посередине и на кончике. По внешнему краю очень пушистые. Их 'стоячесть' объясняется наличием не хрящевой, а костной ткани. Слух у Сев благодаря ним отменный. И если бы не наличие внутренних клапанов, заглушающих звуки, Пила сошла бы с ума от обилия информации.

0

158

Внешность Пилы. Продолжение. Тело  Пилы является телом гепарда. Та же узкая, но мощная грудь, та же глубокая грудная клетка, тот же гибкий позвоночник, те же длинные, стройные ноги. Весь облик дышит гибкостью, силой, энергией и элегантностью. Задние ноги длиннее передних, лапы крупные, с полувтяжными когтями, при чем на передних лапах, первый коготь длиннее, что также является характерной чертой гепарда. Когти жёсткие, тупые, твердые. Когда смотришь на эти тонкие, длинные конечности, сложно представить, что удар этой 'хрупкой ходулей' способен свалить с ног средних размеров антилопу. Ноги, хотя и выглядят хрупкими, покрыты длинными узловатыми мышцами, они сильные и крепкие. Подушечки жёсткие и твердые, и в то же время мягкие, как бы глупо это не звучало. Это позволяет преодалевать огромные расстояния без царапин на лапах, и двигаться бесшумно.  Четвертой особенностью Пилы является её хвост. Толстый, как у снежного барса, и в то же время гибкий и сильный, как хвост опоссума, он достигает длинны чуть более 3,5 метров. Как ни странно, не смотря на его тяжесть, он почти не является обузой. 
Пила имеет около 75 см в холке, 160 см длинны тела. При этом длина её ушей составляет 53 см.
Пила способна развивать скорость в 360 км/ч, и поддерживать её долгое время. Она умудрилась совместить скорость с волчьей способностью 'отдыхать на бегу'.

0

159

Внешность Пилы. Заключение. Все тело Цапли покрыто густым роскошным мехом. Еще более роскошен её окрас.
На морде и пальцах самая короткая шесть, но между пальцам есть длинные жёсткие шерстинки. На лбу, скулах и ногах спереди, шесть чуть более длинная, баки роскошные, густые, На зависть многим волкам, На них шерсть мягче и длиннее. Такая же она На горле, груди, брюхе, внутренней поверхности ног. На локтях и задней части бёдер, шесть такой же длинны и мягкости, но более редкая. На загривке, немого на плечах, на холке, и чуть-чуть на спине находится густая, жёсткая грива из шести растущей в обратном направлении и прямо вверх. В остальных частях тела шесть густая, короткая и мягкая, более длинная на хвосте. Чем-то напоминает шесть плюшевых игрушек.
Окрас Пилы - это окрас королевского гепарда. А именно: обводка глаз и губ (да и сами губы) чёрные, внешняя сторона ушей - чёрная с белым пятом круглой формы посередине. От глаз ен середины верхней губы тянется чёрная полоса, как у гепарда. Нижняя челюсть чёрная об две третьи. Над и под глазами имеются чёрные пятна неправильной формы. На шее появляются не только пятна, которые становятся крупнее, но и полосы.
Если внимательно присмотреться, то становится видно, что пятна представляют собой прерванные полосы. Там, где грива, узор выглядит размытым. Направление полос от готовы к хвосту и чуть вниз.
По позвоночнику тянется длинная полоса от лопаток до хвоста. Вдоль, с каждой стороны имеется по похожей полосе, но они заходят на лопатки, и образуют букву М  на уровне лопаток, а оканчиваются на бёдрах. Ну а далее узор передать сложно. Пятна и полосы неправильной формы по телу.
Передние ноги чёрные от локтя до плюсны. Кисти белые. Левая задняя нога чёрная от пятки, правая - пятнисто-полосатая. Хвост чёрный на две трети, но треть кончика - белая. 
Ну а расположенны эти пятна и полосы на янтарно-рыжем фоне.

0

160

её Можно охарактеризовать как гепарда с волчьей головой, черт знает какими ушами и Еще более непонятными глазами, хвостом, толстым как у барса, но Очень длинным, гибким, как хвост опоссума.
Голова округлая, с плавными контурами. Черепная коробка имеет полностью волчье строение. Морда, нос, положение глаз и ушей - все это волчье. Однако немало есть и различий. Зубы. Острые, иглообразные, с ребристой поверхностью на внутренней стороне, чуть загнутые внутрь пасти и назад.  Строение у зубов полностью идентичное, они отличаются лишь размерами.  Самые мелкие и тонкие зубы расположены в глубине пасти, это самые дальние зубы. Однако к середине пасти они резко увеличиваются, достигая размеров от 3 до 9 см. Но потом снова уменьшаются, и спереди, на месте резцов они достигают 2 см. Так как боковые зубы длиннее других, они наслаиваются друг на друга, а острые кончики торчат вверх и вниз. Чтобы Пила не повредила собственную пасть, сверху и снизу, между деснами и губой есть специальные кармашки для зубов. Таким образом, все зубы плотно смыкаются, не причиняя никаких неудобств хозяйке. Челюсти узкие, а с такими зубами, хватка у Сев хоть и не мощная, зато цепкая. Легче прорвать ей голову, чем отцепить. Язык в этой пасти напоминает язык варана, такой же длинный и раздвоенный.
Второй странностью являются её глаза. Ярко-оранжевая радужка. И ещё более яркий зрачок. И зрачок по форме является не кругом, а окружностью. Улавливаете разницу? Видит Пила всё в цвете, но днем хуже. Зрачки люминесцентные, светятся в любое время суток, хотя днем это не заметно.
Третья странность - её уши. Они Очень длинные и Очень тонкие. Однако есть расширения посередине и на кончике. По внешнему краю очень пушистые. Их 'стоячесть' объясняется наличием не хрящевой, а костной ткани. Слух у Сев благодаря ним отменный. И если бы не наличие внутренних клапанов, заглушающих звуки, Пила сошла бы с ума от обилия информации. Тело Пилы является телом гепарда. Та же узкая, но мощная грудь, та же глубокая грудная клетка, тот же гибкий позвоночник, те же длинные, стройные ноги. Весь облик дышит гибкостью, силой, энергией и элегантностью. Задние ноги длиннее передних, лапы крупные, с полувтяжными когтями, при чем на передних лапах, первый коготь длиннее, что также является характерной чертой гепарда. Когти жёсткие, тупые, твердые. Когда смотришь на эти тонкие, длинные конечности, сложно представить, что удар этой 'хрупкой ходулей' способен свалить с ног средних размеров антилопу. Ноги, хотя и выглядят хрупкими, покрыты длинными узловатыми мышцами, они сильные и крепкие. Подушечки жёсткие и твердые, и в то же время мягкие, как бы глупо это не звучало. Это позволяет преодолевать огромные расстояния без царапин на лапах, и двигаться бесшумно.  Четвертой особенностью Пилы является её хвост. Толстый, как у снежного барса, и в то же время гибкий и сильный, как хвост опоссума, он достигает длинны чуть более 3,5 метров. Как ни странно, не смотря на его тяжесть, он почти не является обузой.
Пила имеет около 75 см в холке, 160 см длинны тела. При этом длина её ушей составляет 53 см.
Пила способна развивать скорость в 360 км/ч, и поддерживать её долгое время. Она умудрилась совместить скорость с волчьей способностью 'отдыхать на бегу'. Все тело Цапли покрыто густым роскошным мехом. Еще более роскошен её окрас.
На морде и пальцах самая короткая шесть, но между пальцам есть длинные жёсткие шерстинки. На лбу, скулах и ногах спереди, шесть чуть более длинная, баки роскошные, густые, На зависть многим волкам, На них шерсть мягче и длиннее. Такая же она На горле, груди, брюхе, внутренней поверхности ног. На локтях и задней части бёдер, шесть такой же длинны и мягкости, но более редкая. На загривке, немого на плечах, на холке, и чуть-чуть на спине находится густая, жёсткая грива из шести растущей в обратном направлении и прямо вверх. В остальных частях тела шесть густая, короткая и мягкая, более длинная на хвосте. Чем-то напоминает шесть плюшевых игрушек.
Окрас Пилы - это окрас королевского гепарда. А именно: обводка глаз и губ (да и сами губы) чёрные, внешняя сторона ушей - чёрная с белым пятом круглой формы посередине. От глаз до середины верхней губы тянется чёрная полоса, как у гепарда. Нижняя челюсть чёрная об две третьи. Над и под глазами имеются чёрные пятна неправильной формы. На шее появляются не только пятна, которые становятся крупнее, но и полосы.
Если внимательно присмотреться, то становится видно, что пятна представляют собой прерванные полосы. Там, где грива, узор выглядит размытым. Направление полос от готовы к хвосту и чуть вниз.
По позвоночнику тянется длинная полоса от лопаток до хвоста. Вдоль, с каждой стороны имеется по похожей полосе, но они заходят на лопатки, и образуют букву М  на уровне лопаток, а оканчиваются на бёдрах. Ну а далее узор передать сложно. Пятна и полосы неправильной формы по телу.
Передние ноги чёрные от локтя до плюсны. Кисти белые. Левая задняя нога чёрная от пятки, правая - пятнисто-полосатая. Хвост чёрный на две трети, но треть кончика - белая.
Ну а расположены эти пятна и полосы на янтарно-рыжем фоне.

+1


Вы здесь » Sektor VII. Hot wintering. » ГАЛЕРЕЯ » (c) Maska_Lokky